Petitchef

Recetas de pasta con parmesano y piñones

16 recetas
Receta Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos

Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos

(2 votos), (115)
Plato Fácil 20 min 841 kcal
Ingredientes: Para hacer la ensalada: 200 gr de pasta corta 40 gr de tomates secos 125 gr de mozzarella fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para...
Receta Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de gordon ramsay con mi salsa de queso

Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de gordon ramsay con mi salsa de queso

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 20 min 23 min
Ingredientes: Pasta fresca para rellenar 2 cucharaditas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 250 g de espinacas 1 cucharadita de margarina light una pizca de nuez...
Receta Salsa pesto para pasta (thermomix)

Salsa pesto para pasta (thermomix)

(24 votos), (57)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 100 gramos de parmesano 50 gramos de hojas de albahaca 2 dientes de ajo 50 gramos de piñones 250 gramos de aceite 50 gramos de agua Sal
Receta Pasta fresca de judías verdes con espárragos y pesto de limón

Pasta fresca de judías verdes con espárragos y pesto de limón

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la pasta: 200 g harina blanca ecológica 1 huevo 100 g de judías verdes cocidas al vapor trituradas Una cucharada de AOVE Una pizca de sal Para...
Receta Pasta con mezcla de nueces y hierbas......mas delicioso de lo que yo esperaba!!

Pasta con mezcla de nueces y hierbas......mas delicioso de lo que yo esperaba!!

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 60 gramos de almendras 60 gramos de piñones 60 gramos de pistachos 1 manojo de hojas de perejil 1 manojo de hojas de menta 370 gramos de espaguetis...
Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

(1 voto)

El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.

Receta Pasta con pisto y pesto

Pasta con pisto y pesto

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Receta Gnocchi al pesto

Gnocchi al pesto

(30 votos), (5) , (237)
Plato Fácil 40 min 540 kcal
Ingredientes: Gnoccis: 500 gr de patatas 150 gramos de harina 1 huevo nuez moscada sal también se puede añadir leche (yo no pongo) Pesto: 1 ramito de albahaca...
Receta Ñoquis de patata con salsa pesto

Ñoquis de patata con salsa pesto

(17 votos), (3) , (27)
Plato Fácil 1 h 15 m 267 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg De Patatas 125 g De Harina 1 huevo Sal Y Pimienta Nuez Moscada 1 C.s. De Mantequilla 60 g Albahaca Fresca 60 g Piñones 1 Ajo Sal 100 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Espaguetis al pesto rojo

Espaguetis al pesto rojo

(2 votos), (18)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de espaguetis frescos Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ): 60 g de frutos secos (piñones, nueces avellanas,almendras)...
Receta Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)

Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)

(2 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros agua sal Salsa Pesto: 100 gr de queso parmesano 50 gr de albahaca fresca 2-3 dientes de ajo 50 gr de piñones 250 gr de...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

(1 voto)

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Spaghetti con pesto (espaguetis con salsa pesto)

Spaghetti con pesto (espaguetis con salsa pesto)

(1 voto), (13)
Plato Fácil 20 min 1438 kcal
Ingredientes: 220 g de espaguetis Para la salsa pesto: 20 hojas de albahaca, 40 g de piñones, 40 g de parmesano rallado, 40 g de queso de oveja curado...
Receta Raviolis rellenos de espinacas y ricotta

Raviolis rellenos de espinacas y ricotta

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Para la pasta: - 200g de harina - 2 huevos - 2 pizcas de sal - 2 chorritos de aceite Para el relleno: - 1 bolsa de espinacas congeladas - 1 tarrina...
Receta Pesto rosso siciliano

Pesto rosso siciliano

(2 votos), (12)
Otro Fácil 25 min 1380 kcal
Ingredientes: 100 gr. de tomates secos en aceite 100 gr. de queso parmesano rallado 100 gr. de queso pecorino romano rallado un manojo de albahaca fresca un buen...
Receta Fetuccini caseros con pesto rojo

Fetuccini caseros con pesto rojo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Para los fetuccini: 200 g de harina de trigo 2 huevos 2 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra) 1 pizca de sal Para el pesto rojo: 8 o 10...
Receta Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 772 kcal
Ingredientes: Espaguetis 1 huevo por cada dos personas 1 brick de nata líquida 100 g de bacon Piñones Sal Pimienta Mantequilla Queso rallado parmesano
Receta Espaguetis de sepia al pesto de pistachos

Espaguetis de sepia al pesto de pistachos

Plato Fácil 25 min 1379 kcal
Ingredientes: 75 g de pistachos pelados, ( los escaldamos ligeramente para quitarles la piel interior, marrón) 35 g de albahaca fresca 25 g de piñones 200 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto