Petitchef

Recetas de pescado con tomate - página 9

446 recetas
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1278 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Arroz 1 sepia gambitas Tinta de calamar Caldo de Pescado 1 cebolla 2 ajos 2 cucharadas de tomate natural triturado 2 cucharadas de pimentón dulce
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (20)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(5 votos), (59)
Plato Fácil 35 min 382 kcal
Ingredientes: 500 g bonito 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 400 g tomate natural triturado 600 g patatas 1 litro de caldo de pescado 2 ñoras 1...
Receta Calamares a la americana (thermomix)

Calamares a la americana (thermomix)

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado natural 1 kg de anillas de calamar 200 g de brandy 1/2...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

(5 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 309 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape "a saciedad" 2 cucharas aceite 100 g guisantes congelados 2 ñoras 1 cebolla 1 tomate ajo perejil 1 copita de vino blanco 200 ml de...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(4 votos), (1) , (168)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de merluza 1 cebolla 1 tomate Medio pimiento rojo 1 pimiento verde 4 ajos Perejil fresco 1 cucharadita de Maïzena 1 vaso de vino blanco...
Receta Tom yum gai, sopa de pollo vietnamita

Tom yum gai, sopa de pollo vietnamita

(4 votos), (1) , (45)
Entrante Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/ 2 cebolla picada 2 ajos tiernos (o cebolleta, como sea) 2 tomates pequeños (sin semillas y cortados en rodajitas) 250 gr. de pechuga de pollo...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Caldereta de cananas y rape

Caldereta de cananas y rape

(4 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 650 g de cananas un rape pequeño 200 g almejas 150 g gambas 1 cebolla 1 vasito de salsa de tomate 5 patatas 2 rodajas de pan 5 dientes de ajo...
Receta Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

(4 votos), (25)
Plato Medio 35 min 372 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo Azafrán 1 pastilla de caldo de pescado 1 cubilete de perejil 200 g de agua Fumet : 250 g de gambas congeladas ó frescas 1...
Receta Arroz oscuro...casi negro

Arroz oscuro...casi negro

(4 votos), (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. de sepiones de playa 400 grs. de arroz 1 ñora 3 tomates maduros 1 limón 1 cabeza de ajos 1 rama grande de perejil azafrán en hebras caldo de...
Receta Albóndigas de mero con langostinos

Albóndigas de mero con langostinos

(4 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas ½ kg de mero 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche. ½ diente de ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y perejil. Para el...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(4 votos), (141)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y...
Receta Arroz caldoso (mycook)

Arroz caldoso (mycook)

(4 votos), (22)
Plato Medio 50 min 1399 kcal
Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán...
Receta Garbanzos con mejillones, guiso de invierno

Garbanzos con mejillones, guiso de invierno

(3 votos)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos 2 latas de mejillones al natural 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en brunoise 1 pimiento verde en...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (101)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (221)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Arroz meloso con langostinos

Arroz meloso con langostinos

(3 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 433 kcal
Ingredientes: 1L de caldo de pescado 350 gr. de arroz (aprox.) Langostinos 2 calamares Mejillones 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 2 ajos 2 Tomates Azafrán Aceite Sal
Receta Fideuà de gambas de palamós

Fideuà de gambas de palamós

(3 votos), (76)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 500 grs de fideos del nª 2 12 gambas rojas 3 dientes de ajo 1 cebolla (a poder ser blanca o de Figueres) 2 tomates maduros 1 vasito de vino blanco...
Receta Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

(3 votos), (24)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: Ingredientes 4 personas Para la salsa los trozos de la falda del rape 1 cebolla 2 zanahorias 3 ajos 2 tomates de pera 1 ramita de romero y otra de...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto