Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Ingredientes: 500 g bonito 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 400 g tomate natural triturado 600 g patatas 1 litro de caldo de pescado 2 ñoras 1...
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado natural 1 kg de anillas de calamar 200 g de brandy 1/2...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Ingredientes: 1 cola de rape "a saciedad" 2 cucharas aceite 100 g guisantes congelados 2 ñoras 1 cebolla 1 tomate ajo perejil 1 copita de vino blanco 200 ml de...
Ingredientes: 1/ 2 cebolla picada 2 ajos tiernos (o cebolleta, como sea) 2 tomates pequeños (sin semillas y cortados en rodajitas) 250 gr. de pechuga de pollo...
Ingredientes: 650 g de cananas un rape pequeño 200 g almejas 150 g gambas 1 cebolla 1 vasito de salsa de tomate 5 patatas 2 rodajas de pan 5 dientes de ajo...
Ingredientes: 4 dientes de ajo Azafrán 1 pastilla de caldo de pescado 1 cubilete de perejil 200 g de agua Fumet : 250 g de gambas congeladas ó frescas 1...
Ingredientes: 1 kg. de sepiones de playa 400 grs. de arroz 1 ñora 3 tomates maduros 1 limón 1 cabeza de ajos 1 rama grande de perejil azafrán en hebras caldo de...
Ingredientes: Para las albóndigas ½ kg de mero 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche. ½ diente de ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y perejil. Para el...
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y...
Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán...
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos 2 latas de mejillones al natural 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en brunoise 1 pimiento verde en...
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Ingredientes: 500 grs de fideos del nª 2 12 gambas rojas 3 dientes de ajo 1 cebolla (a poder ser blanca o de Figueres) 2 tomates maduros 1 vasito de vino blanco...
Ingredientes: Ingredientes 4 personas Para la salsa los trozos de la falda del rape 1 cebolla 2 zanahorias 3 ajos 2 tomates de pera 1 ramita de romero y otra de...