Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente de...
Ingredientes: Pescado en filetes 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite 2 latas de pimiento morrón en juliana 1 puerro grande en rodajas finitas 200 g...
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 3 tomates maduros 3 dientes de ajo sin pelar 2 filetes de pescado blanco 1 l d agua 2 pastillas de caldo de pescado 1 cebolla picada 1 trozo de...
Ingredientes: 1 kg de filetes de merluza o cualquier otro pescado 4 papas aceite sal y pimienta a gusto 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 300 g de tomate...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 60 g de almendras tostadas 1 rebanada de pan 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 taza de tomate triturado 1 vaso de vino blanco...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de jugo de limón 1 taza de agua 1 yema de huevo batida 1 cucharada de maizena 1 cucharadiía de azúcar 4...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 300 gr. de langostinos 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cebolla 1 cucharadita de pimentón 1 diente de ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos...
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen...
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1PUÑADO DE...
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grande o doa medianas 1 kg de chipirones limpios Una lata pequeñita de tomate frito triturado...
Ingredientes: 1 kilo de chipirones 1 cebolla pequeña o 2 cebolletas 1 trocito de pimiento verde italiano 1 patata mediana 1 diente de ajo 2 cucharadas de...
Ingredientes: 6 calamares medios 2 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de salsa de tomate triturada 50 g de aceite de oliva 100 g de vino blanco 1/2 pedazo de caldo...
Ingredientes: Necesitamos: un rodaballo limpio -un vaso de caldo de pescado o fumet -unos ajos y perejil cuatro cucharadas de tomate natural triturado -una copa...
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Ingredientes: -Pulpo -1 cebolla pequeña -2 tomates -1 pimiento -2 dientes de ajo -1 poco de perejil -1 puñadito de guisantes -Gambas peladas -Especias...
Ingredientes: Dos rodajas de rape por persona. 1/2 kg de guisantes. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 puerro. 2 dientes de ajo. huevo para rebozar. harina. perejil. 1...