Ingredientes: 200 grs. de gamba arrocera 200 grs. de chirlas 1 espina de pescado blanco 2 cebollas (pequeñas) 1 zanahoria 1 diente de ajo (grande o dos pequeños)...
Ingredientes: 1 bogavante 200 g de arroz 1litro de caldo de pescado casero Aceite de oliva Sal 2 cebollas 1 ñora y 1 pimiento choricero 2 ajos 2 tomates 1/2...
Ingredientes: 1 taza de arroz por persona + 1 de regalo 2 paletillas de conejo ( o sea las patitas delanteras)por persona 500 gr de menestra de verdura...
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grande o doa medianas 1 kg de chipirones limpios Una lata pequeñita de tomate frito triturado...
Ingredientes: Un buen pescado fresco Rodajas de limón Eneldo seco o fresco 3 patatas pequeñas Medio pimiento verde y medio rojo 1 tomate 2 dientes de ajo Sal...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de merluza fresca, limpia de piel y espinas 200 gr. de gambas peladas, aproximadamente 3 rebanadas de pan de molde 1...
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Ingredientes: Este exquisito arroz portugués es un magnífico plato único del que disfrutamos con la generosidad en la cantidad de sus ingredientes y la cuidada...
Ingredientes: 500 G de Pulpitos Un vaso y medio de Arroz 3 Vasos de Caldo de Pescado 1 Pimiento 1 Cebolla 2 Ajos 2 Cucharadas de Tomate Frito Casero 8-10...
Ingredientes: 1 merluza de 1500 gr la espina y cabeza de la merluza cabeza de las gambas o langostinos la parte verde de un puerro aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 1 kilo de chipirones 1 cebolla pequeña o 2 cebolletas 1 trocito de pimiento verde italiano 1 patata mediana 1 diente de ajo 2 cucharadas de...
Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100...
Ingredientes: 2 tomates que estén maduros 2 pimientos verdes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajos 1 sobre de azafrán un poquito de especie de pinchitos una pizca...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Ingredientes: 250 g de congrio Caldo de pescado 500 g de tomate rallado o picadito 1 cucharadita de pimentón 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 3 ajos 1/2 taza de...
Ingredientes: 2 patatas 2 huevos 2 dientes de ajo 2 tomates 2 latas de caballa en escabeche 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cdita de especias Ariosto (mezcla...
Ingredientes: 2 trozos de bacalao desalado por persona 1 patata grande por persona 1 paquete de guisantes pequeño 1 cebolla 3 ó 4 tomates maduros 1 vasito de...
Ingredientes: 6 calamares medios 2 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de salsa de tomate triturada 50 g de aceite de oliva 100 g de vino blanco 1/2 pedazo de caldo...
Ingredientes: 1 cebolla 3 dientes de ajo 250 gr de tomate frito 1 pimiento rojo 250 gr de carne de mejillones congelados 250 de almejas 200 de gambas congeladas...