Ingredientes: 1 bolsa de puré de patatas Leche (para el puré) 1 cucharada de mantequilla (para el puré) ½ lechuga 3 tronquitos de surimi 8 langostinos (o...
Ingredientes: Para el Relleno: 250 g de Salmón fresco 150 g de Langostinos crudos La parte verde de dos cebolletas 1 huevo duro Dos o tres Pepinillos Dos...
Ingredientes: 1-2 bagetinas 1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas 1 lata pequeñas de pimientos morrones 10-12 aceitunas sin hueso 2 pepinillos en...
Ingredientes: 1/2 kg de papas peladas y cocidas. 300 g de atún de lata bien escurrido de aceite 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 cucharada de aceite mahonesa 2...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: Pan bimbo Huevo cocido Escabeche Pimiento rojo de lata Mayonesa Lechuga Langostinos cocidos Palito de cangrejo Jamón york Tomate frito Pepinillos.
Ingredientes: para las bolas: (para cuatro personas, calculando dos o tres bolas por cada una) 1 Kg. De Merluza congelada sin piel ni espina 1 Huevo 3 Dientes de...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 6 aguacates (no demasiado maduros) 12 palitos de cangrejo 100 gr. de gambas peladas (cocidas) 200 gr. de langostinos troceados (cocidos) 12...
Ingredientes: Cuatro Aguacates Una lata pequeña de palmitos Una endibia 75 grs. de salmón ahumado Para la Salsa Tártara: 1 Taza de Salsa Mayonesa 1...
Ingredientes: 1 lamina de hojalde Lechugas variadas 1 paquete de salmón ahumado 1 huevo cocido y otro fresco para pintar el hojaldre Pepinillos Alcaparras, al...
Ingredientes: 1 lata de pimientos de piquillo de Lodosa Lomos de bonito del norte en aceite de oliva de conservas Serrats Salsa "Tania" La salsa: ¼ de cebolla...
Ingredientes: 200 g de judía verde baby o perona 2 zanahorias 2 patatas grandes 3 huevos 1 lata de atún en aceite 1 latita de pimiento morrón 12 aceitunas...