Ingredientes: 2 lomos de merluza. 1 diente de ajo. 1/4 cebolla. Perejil (en éste caso usé rizado) Aceite de oliva. Sal. Caldo de pescado. 12 almendras crudas. 3...
Ingredientes: 4 centros de merluza 100 gr. de gambas peladas 4 o 6 gambas rojas 50 gr. de almejas 1/2 cebolla 1 trozo pequeño de pimiento verde 1 trozo pequeño...
Ingredientes: 8 filetes de lenguado 300 gr gambas 1 l de fumet 1 ajo 1 bote pequeño de tomate natural 2 cucharadas de Maizena 1 copa de coñac 1 copa de jerez ó...
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro....
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Ingredientes: 1 Palo grande cortada a lomos 1 sobre de revuelto de ajos tiernos, trigueros y gambas Una cucharada sopera rasa de harina. 100 ml de vino blanco....
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 copa de vino blanco Unas gambas 1/2 cebolla 2 ajos Perejil 1 cucharada sopera de harina 1/2 cucharada de pimentón molido 1...
Ingredientes: -6 calamares medianos -Harina -Aceite para freir *PARA EL RELLENO: -1 puñado de gambas peladas muy picaditas -Los tentáculos y las aletas de los...
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 12 gambas. 2 huevos. 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Medio vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pescado. Agua. 1 cucharada de...
Ingredientes: 6 medallones de merluza (aprox. Depende del tamaño de las piezas) 6 gambas (yo suelo poner unas 3 gambas por persona pero podéis poner tantas como...
Ingredientes: Medallones de Rape Gambas peladas Almejas Marineras 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de harina Perejil y sal Espárragos blancos y su líquido Vino...
Ingredientes: Una merluza Cabezas y cáscaras de langostinos o gambas 1 cebolla mediana 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo 2 tomates medianos Brandy Vino...
Ingredientes: 4 colas de bacalao grandes 1 vasito medidor de salsa de tomate casera 1 bote de cristal de pimientos del piquillo 2 dientes de ajo harina de...
Ingredientes: 4 cuartos caseros (si es de corral mucho más rico) Surimi 250 gr. de Almejas 375 gr. de Gambas 1/2 Cebolla 1/2 vaso de vino blanco. Harina 1 Ajo...
Ingredientes: * 80 gr. de guisantes congelados * 1 cebolla * 1 diente de ajo * 120 gr. de gambas peladas congeladas * 2 colas de rape congeladas * harina para...
Ingredientes: Víveres: * 1-2 latas de pimientos del piquillo * 1 cacho de raya * 100 gramos de gambas peladas * Leche * 1 cucharada de harina * Sal y pimienta...
Ingredientes: 1 cebolla 1 zanahoria 1 chalote 2 ajos 1 puerro 1/2 vaso de vino blanco 500 grs de tomate o una lata grande Cabezas de gambas (langostinos,...