Ingredientes: Para la masa: 250 gr de harina de fuerza 125 ml de agua 1 cucharadita de bicarbonato 1/2 sobre de levadura de panadero 1/2 cucharadita de sal Para...
¿Buscas una alternativa vegetal rica en proteínas? El tempeh puede ser justo lo que necesitas. Este alimento tiene una historia milenaria que se remonta a hace unos 2.000 años en Indonesia, específicamente en la isla de Java. En la cocina indonesia, el tempeh es un...
Ingredientes: 1 cucharada sopera de semillas de cilantro 2 clavos 1 anís estrellado 1 l de caldo de verduras 500 g de setas shii-take y portobello un buen trozo...
Ingredientes: 250 g de gambas peladas congeladas. 1 zanahoria. 1 cebolla. 50 g de pimiento verde. 50 g de bambú en láminas. 20 g de setas deshidratadas 200 g de...
Ingredientes: ✿ Fideos chinos de huevo. (En España lo podéis encontrar en supermercados Lidl.) ✿ Un Pimiento verde cortado en tiras ✿Una cebolla cortada en...
Ingredientes: 300 gr de tofú, un diente de ajo, perejil, pan rallado, un puñado de sésamo, un chorrito de salsa de soja, sal, pimienta, harina de garbanzo,...
Ingredientes: Para los shumais: 20 obleas de masa wonton de venta en la sección de congelados de tiendas asiáticas 200 gr. de cerdo picado 200 gr. de langostinos...
Las setas comestibles son mucho más que una simple guarnición. Ricas en nutrientes, bajas en calorías y con multitud de propiedades beneficiosas, merece la pena consumirlas con regularidad. Ya sea para reforzar el sistema inmunitario, mejorar la digestión o...
Ingredientes: 6 calabacines (tipo luna, busca los que no sean muy grandes y no tengan golpes ni marcas) 400 gr de carne (picada de vacuno) 2 puerros 1 berenjena...
Ingredientes: 1 lomito de salmón, el mío pesaba 165 gr. (o cualquier otro tipo de pescado) 20 gr de zanahoria o calabacín o hinojo... cortado en juliana 1/4 de...
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Ingredientes: 6 pechugas de pollo limpias de piel y hueso 3 dl. de Oporto 2 cucharadas soperas de salsa de soja 2 cucharadas soperas de agua 1 cuchradita de...
Ingredientes: 250 g de harina normal de trigo 1 cucharadita de levadura química tipo Royal 5 g de levadura seca de panadería Una pizca de sal 25 g de azúcar 1...
Ingredientes: Para la masa: 250 gr. de harina común 1 cucharadita de levadura seca 5 gr. de polvo de hornear 25 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada...
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Ingredientes: 500 gr. de boletus 1/2 cebolla dulce pequeña 1/2 diente de ajo 2 rebanaditas de trufa negra (en este enlace véis la que yo usé) 100 cc de nata de...
Ingredientes: 200 g de gluten de trigo 200 ml de caldo vegetal para la masa 1,5 l de caldo vegetal para cocer el seitán 4 cucharadas soperas colmadas de...
Ingredientes: Judías verdes 150 g Setas y pimientos Salsa de soja Una pizca de sésamo Pimienta de Szechuan Sal Aceite de Oliva Unos filetes de atún Salsa...
Ingredientes: 1 Filete de Ternera 2 Cda de Salsa de Soja 2 Cda de Salsa de Ostras 2 Cda de Salsa Teriyaki 2 Cda de Salsa de Sésamo Pizca de Sal 1 Cdta de...
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...