Ingredientes: Lámina de hojaldre Para el Relleno (a elegir: En este caso había 3 tipos) Paté de atún Sobrasada Jamón (y queso) Semillas de sésamo 1 huevo (batido)
Ingredientes: 5 ó 10 rebanadas de Pan de Molde sin corteza 1 lata de Paté de Foie Gras 100 g de Jamón Cocido 2 Huevos Cocidos 50 g de Sobrasada 1 lata de Bonito...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: -1 taza de agua templada (220 ml.) -2 cucharadas de aceite de oliva -1 cucharada de sal -1 cucharadita de azúcar -2 cucharadas de leche -3 tazas de...
Ingredientes: Masa: 125 g de harina de trigo común 50 g de maicena 1 teaspoon de levadura química ¼ teaspoon de sal 100 g de mantequilla fría 1 huevo mediano 1...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: Patatas cortadas en rodajas generosas Ramita de romero Sobrasada a ser posible mallorquina Membrillo Queso cheedar (o similar) Aceite de oliva
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 275 gr de agua tibia 25 gr de levadura fresca 100 gr de sobrasada ibérica 50 gr de queso parmesano 1 cucharada sopera de...
Ingredientes: 200 ml de agua 20 g de levadura fresca 400 g de harina de fuerza 1 cucharadita de sal 50 g de aceite (Relleno de atún y bacon): 1 lata de atún en...
Ingredientes: Para la masa : 150 ml leche una cucharadita de sal 50 g azúcar 70 g mantequilla 3 yemas de huevo 1 paquete de levadura liofilizada de panadero (14...