Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
El arroz nos saca siempre de un apuro a la hora de la comida. Basmati, redondo, alargado, negro, salvaje... Existen variedades de tipos de arroz. Según el tipo de arroz, le viene bien un tipo de cocción u otra. Por ejemplo, el arroz redondo es perfecto para risottos...
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Ingredientes: Arroz bomba 1/4 de gambas peladas un calamar un rape pequeño pescado de morralla Una docena de mejillones Una docena de almejas cebolla pimiento...
Ingredientes: 1 cebolla 6 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva virgen 200 g de rape 200 g de cabezas de gambas o cigalas 1200 g de agua 70 g de tomate...