Petitchef

Calamar con Pez espada

7 recetas
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(18 votos), (91)
Plato Fácil 30 min 594 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra Calamar (yo usé 4 ya que eran muy pequeños) Pez espada (1 filete) 2 puñados...
Receta Arroz con gambones (paella)

Arroz con gambones (paella)

(7 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 12 gambones 400 g de arroz 250 g de anillas de calamar 200 g de marrajo o pez espada 150 g de almejas pequeñas 1 sobre de condimentos para paellas...
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 27 min 1206 kcal
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de...
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(43 votos)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...

Receta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto