Petitchef

Crema con Leche de coco, Pimienta

8 recetas
Receta Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)

(17 votos), (2) , (165)
Plato Fácil 40 min 1 h 20 m
Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de gambas:...
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza

Crema de lentejas rojas y calabaza

(3 votos), (152)
Entrante Fácil 45 min 258 kcal
Ingredientes: 300 gr de lentejas rojas 650 gr de calabaza butternut 200 ml de leche de coco 900 ml de agua 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de comino 1...
Receta Cuscús con verduras y crema de cacahuete

Cuscús con verduras y crema de cacahuete

(12 votos), (156)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para el cuscús: 1 vaso de cuscús 1vaso de agua muy caliente media cdita de cilantro en polvo media cdita de tikka masala en polvo 1 poco de...
Receta Crema de calabaza y coco

Crema de calabaza y coco

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de calabaza limpia 2 puerros 1 cucharadita de curry ½ cucharadita de cúrcuma un poco de tomillo pimienta negra nuez moscada 1 bote de leche...
Receta Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal,...
Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...

Receta Dahl de azukis

Dahl de azukis

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 25 g de margarina 2 dientes de ajo majados 1 cebolla picada 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de garam masala 1/4 de cucharadita de cayena...
Receta Crema de calabaza al curry

Crema de calabaza al curry

(1 voto), (187)
Entrante Fácil 35 min 146 kcal
Ingredientes: 1 kilo de calabaza limpio 200 gramos de zanahorias 1 cebolla 1 vaso de caldo de verdura 25 gr. de jenjibre fresco 1 lata de leche de coco zumo de...
Receta Crema de rúcula

Crema de rúcula

Entrante Fácil 25 min 156 kcal
Ingredientes: • 1 cucharada de aceite de oliva • 1 cebolla cortada en cubos • 2 ramas de apio cortadas • 3 dientes de ajo • 450 gr. de patatas cortadas en cubos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto