Ingredientes: 400 g hojaldre 2 calabacines cortados en cubos 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen 2 dientes de ajo machacados 50 ml de crema de leche 250 g...
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: Hojaldre fresco 200 g de champiñon 1 diente de ajo un poquito de jamón en trozos un chorreon de vino blanco aceite de oliva virgen extra un huevo...
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...
Ingredientes: Masa de hojaldre (Usé la de Mercadona, que trae 2 planchas) Jamón York en rebanadas Queso en rebanadas Salsa bechamel al gusto 1 Huevo batido
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 1 huevo mezclado con un poco de sal y pimienta queso rallado hierbas secas a elección orégano tomillo romero semillas de...
Ingredientes: Un bote de acelgas cocidas al natural Un paquete de hojaldre Una cebolla mediana picadita 50 g de almendras picadas u otro fruto seco que os guste...
Ingredientes: 2 masas de hojaldre (de las que venden ya hechas) 800 gramos de espinacas. 400 gramos de salmón fresco en filetes. 200 gr de queso de cabra en...