Ingredientes: los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado dos vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)...
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Ingredientes: 500gr de lomo de salmón sin espinas 500gr de lomo de bacalao sin espinas 500gr de langostinos o gambones 250gr de salsa de tomate 250gr de nata...
Ingredientes: Para los blinis (mini tortitas): 160 gr. de harina 1/4 sobre de levadura 125 ml. de leche templada 1 huevo 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto...
Ingredientes: 1 pixin de un kilo y cuarto 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 200 ml de sidra 2 latas de huevas de erizos 1 cucharada de harina 250 ml de caldo...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Ingredientes: 1 Calamar grande para rellenar 2 ó 3 huevas. 7 u 8 gambas de tamaño mediano-grande. Las patitas y aletas del calamar. 1 cebolla. 1 pimiento verde...