Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Como la mayoría de las frutas, suele consumirse de forma directa sin ningún tipo de preparación, solo quitándole la piel. No obstante, la cocina de autor ha sabido aprovechar el mango para elaborar postres como las brochetas tropicales o deliciosos ceviches acompañados de aguacate o gambas. Otra opción es prepararlo en forma de puré o batido.
Cuando las temperaturas comienzan a bajar el festín colorido de las frutas veraniegas da paso una temporada cargada de opciones saludables y riquísimas. El cesto frutal del otoño es uno de los más interesantes de todo el año. ¿Te apetece conocer cuáles son las frutas...
Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Prueba todas las...