Recetas con eneldo
El eneldo es una herbácea de tipo anual, con un fuerte sentido aromático y perteneciente a la familia de las apiáceas. Su origen está en las costas del Mediterráneo, donde abunda hoy en día. Sus frutos y su hoja se utilizan principalmente en la gastronomía, mientras que sus semillas suelen ser usadas en infusiones terapéuticas. La especialidad culinaria del eneldo es su gran afinidad con todo tipo de pescado, especialmente con el salmón, aunque también se usa mucho en el marinado del arenque e incluso para la conserva del pepinillo en vinagre. Las hojas de eneldo frescas se pueden usar tanto en ensaladas como en salsas de acompañamiento para el pescado, pero también en arroces, pan e incluso para aromatizar postres de pastelería.

Cheesecake salado de salmón

Scones de salmón y eneldo

Choux con salmón y queso

Tostas de salmón y aguacate

Milhojas de salmón y manzana

Soufflés de salmón ahumado y eneldo

Gravlax, el salmón marinado sueco

Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema

Ensalada de sandía y pepino

Tagliatelles con salmón y queso ricotta, la pasta cremosa que todos quieren probar

Ensalada de salmón, garbanzos y naranja

Frittata de calabacín

Bagel de salmón, pepino y queso

Gratinado de patatas y salmón ahumado

Panini de salmón, mozzarella, eneldo

Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor

Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón

Ensalada de pepinos y patatas crujientes

Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado

Merluza en hojaldre con espinacas

Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)

Tortitas de patatas con salmón y eneldo

Salmón en salsa de cebolla y eneldo
