Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Ingredientes: unas 8 patatas, 4 sepias pequeñas 2 tomates maduros o 1/2 bote de 400 g de tomate triturado 1/2 cebolla 1/4 pimiento rojo y 1/4 de verde albahaca,...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...
Ceviche, poke, sashimi: recetas ¡nos encantan! pero estos deliciosos platos, cocinados con pescado crudo, pueden provocar graves riesgos para la salud si no se toman las precauciones adecuadas. El peligro es un parásito llamado anisakis. Veamos en este artículo qué...
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: INGREDIENTES : FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel) SEPIA GAMBAS PIMIENTO VERDE SALSA DE TOMATE UNA PIZCA DE AZAFRAN ACEITE DE OLIVA SAL...
Ingredientes: -Una bolsa de 250 gr. de fideos nº 2 (4 personas) -750 gr. de caldo de pescado (lo preparo con una pastilla de pescado) -200 gr. de gambas peladas...
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Ingredientes: 2 chalotas 1 pimiento verde 750 gr. de patatas 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero 250 gr. de salmón fresco 300 gr. de sepia o pota 1...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...