No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
La patata es un ingrediente humilde pero tremendamente versátil; Probablemente junto al arroz sea el alimento más polifacético de la gastronomía. Es por ello que, muchas de las recetas tradicionales alrededor del mundo la usan como base para sus elaboraciones más...
Ingredientes: 1 patata (grande) 1/2 cebolla (grande) 1 calabacín (pequeño) 3 cucharadas de harina de garbanzos (gram flour) Agua (para mezclar con la harina)
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo...
Ingredientes: Para la tortilla: Patatas, huevos y sal. AQUÍ puedes mirar el enlace de como la tortilla, paso a paso, se hace. Para la salsa, las cantidades a tu...
Ingredientes: 2 Kg de patatas. 2 Cebollas. 2 Manojos de espárragos verdes. 7 Huevos. Sal. Aceite abundante y maña para darle la vuelta. Dificultad: Baja.
Ingredientes: 100 g de aceite, 2 min., 120º, vel. 1. 150 g de cebolla, 5 min., 120º, vel. 1. 400 g de patata en dados pequeños y saladas, 7 min., 120º, vel 2.
Ingredientes: 200 g de cebolla en cuartos 100 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 400 g de patata cortada en rodajas finas 100...
Ingredientes: 3 cebollas gordas 3 patatas gordas 10 huevos 1 frasco de Bonito del Norte en aceite de Conservas Serrats 6 cucharas soperas de aceite oliva virgen...