Petitchef

Salsa con Alcaparra, Vinagre

13 recetas
Receta Ternera en salsa de champiñones y alcaparras

Ternera en salsa de champiñones y alcaparras

(6 votos), (44)
Plato Fácil 35 min 445 kcal
Ingredientes: 500 gr de ternera de guisar 1 cebolla pequeña 1 bandeja de champiñones 2 cucharadas de alcaparras 200 ml de nata 2 pepinillos en vinagre (opcional)...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Salmón al papillote con salsa tártara

Salmón al papillote con salsa tártara

(80 votos), (7) , (248)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón. Una patata mediana. Una zanahoria. Medio puerro. Media cebolla. Aceite de oliva. Sal, perejil y dos dientes de ajo. Para la...
Receta Bolitas de salmón con salsa tártara

Bolitas de salmón con salsa tártara

(24 votos), (3) , (288)
Entrante Medio 1 h 15 m 477 kcal
Ingredientes: 150 gr Salmón fresco. 1 patata. Zumo de 1/2 limón Salsa de tomate Pan rallado Para la salsa tártara: Huevo pasteurizado Aceite girasol Vinagre...
Receta Pastel se salmón y gambas con salsa tártara

Pastel se salmón y gambas con salsa tártara

(6 votos), (2) , (117)
Entrante Medio 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: Para del pastel : 100 gs Gambas crudas peladas 100 gs Salmón fresco 100 gs Salmón ahumado 4 Huevos 200 ml Nata (para cocinar) 4 Cucharadas soperas...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas de pollo y pavo con toque de jengibre y salsa agridulce

Albóndigas de pollo y pavo con toque de jengibre y salsa agridulce

(2 votos), (17)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de pollo 300 g de carne picada de pavo 2 huevos cocidos 50 g de anchoas 1 cucharada de alcaparras 1 huevo perejil picado...
Receta Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor

Rollo - pollo con salsa agridulce al vapor

(17 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 pechugas de pollo abiertas Sal Pimienta Ajo Perejil Jamón serrano 6 lonchas de fiambre de pavo 2 lonchas de queso Alcaparras Tomatitos Cherry 50...
Receta Salmón a la plancha con salsa tártara

Salmón a la plancha con salsa tártara

(15 votos), (52)
Entrante Fácil 30 min 113 kcal
Ingredientes: Ingredientes: Cola de salmón abierta por la mitad Aceite Sal Pimienta molida Ingredientes para la salsa tártara: Mayonesa Alcaparras Pepinillos en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hamburguesa de salmón con salsa tartara

Hamburguesa de salmón con salsa tartara

(9 votos), (176)
Plato Medio 40 min 407 kcal
Ingredientes: 1 filete de salmón, éste pesaba 440 g 1 puerro pequeño 1 huevo 1 cucharada sopera de pan rallado Eneldo Sal Pimienta negra Canónigos Panecillos de...
Receta Salsa tonnata (salsa de atún)

Salsa tonnata (salsa de atún)

(4 votos), (16)
Plato Medio 50 min 750 kcal
Ingredientes: 100 g de atún 50 g de alcaparras en vinagre 2 anchoas 1 yema 1/2 limón 1 vaso de aceite sal y pimienta
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante Fácil 35 min 652 kcal
Ingredientes: 2 lomos de salmón 1 bote de espárragos verdes 1 tomate Aceite de oliva Sal 100 g de mayonesa ligera 1/2 huevo cocido bien picado 1 cucharada de...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Receta Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

(5 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de pimiento cocido picado en cubitos pequeñitos 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de vinagre balsamico...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto