Petitchef

Salsa con Bacalao fresco

10 recetas
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (54)
Plato Fácil 52 min 1008 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Receta Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

(27 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 5 min 1 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Bacalao confitado en salsa de piquillos dulce

Bacalao confitado en salsa de piquillos dulce

(45 votos), (7) , (791)
Plato Medio 1 h 5 m 447 kcal
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal en...
Receta Bacalao con salsa vizcaina

Bacalao con salsa vizcaina

(13 votos), (1) , (39)
Plato Fácil 30 min 175 kcal
Ingredientes: lomos de bacalao fresco 3 cebollas medianitas 2 dientes de ajo 3 pimientos choriceros 2 rebanadas de pan tostado sal
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(12 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 1 h 10 m 281 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1278 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.

Bacalao con mejillones en salsa picante.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de tomate triturado 1l. agua 1...
Receta Bacalao confitado con mousse de pil pil

Bacalao confitado con mousse de pil pil

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 173 kcal
Ingredientes: 2 Lomos de bacalao fresco. Aceite de oliva virgen extra. 1 Cayena. Ajos. Sal.
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto