Ingredientes: 300 gr de calabacines 35 gr de piñones 25 gr de aceite de oliva virgen extra 35 gr de parmesano 6 hojas de albahaca 1/2 diente de ajo (pelado)
Ingredientes: Para los ñoquis de patata: 1 kg de patatas 300 gr de harina T45 1 huevo sal Para el pesto verde alla genovese: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de...
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera 150 g de piñones orégano fresco 1 huevo harina sal ½ cebolla picada aceite de oliva un trozo de queso de Arzúa un...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Ingredientes: 8 rodajas de merluza 250 g de tomates rojos 6 dientes de ajo 100 g de piñones 1 limón 1 hoja de laurel Pimienta de cayena 250 GR de olor de pescado...
Ingredientes: Pasta fresca para rellenar 2 cucharaditas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 250 g de espinacas 1 cucharadita de margarina light una pizca de nuez...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Ingredientes: 2 kg de solomillo de cerdo 4 o 5 cebollas 3 dientes de ajo 1 vaso de pedro jiménez 200 g de pasas sin pepitas 100 g de piñones sal y pimienta
Ingredientes: 4 muslos de pollo abiertos y deshuesados (A mí me los deshuesa la carnicera) 4 Tiras de queso semi-curado 4 lonchas de jamón en dulce (jamón york,...
Ingredientes: ALBONDIGAS: 200 g de zanahorias 2 dientes de ajos 2 ramitas de perejil solo las hojas 50 g de pan rallado 2 huevos 5 g de leche 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1/2 Kg De Patatas 125 g De Harina 1 huevo Sal Y Pimienta Nuez Moscada 1 C.s. De Mantequilla 60 g Albahaca Fresca 60 g Piñones 1 Ajo Sal 100 g...
Ingredientes: 3 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla mediana 1 cucharada de harina de trigo 1 yogur natural 1 vaso de caldo de pollo Sal Pimienta molida...
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de ternera 1 huevo Sal, pimienta y nuez moscada Perejil seco 2 dientes de ajo 3 cucharadas de pan rallado 50 g de leche 1...
Ingredientes: 12 ó 16 albóndigas 1 cebolla 2 dientes de ajos 20 g de piñones 1/2 pastilla de caldo concentrado Aceite de oliva 100 ml de vino blanco Colorante...
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros agua sal Salsa Pesto: 100 gr de queso parmesano 50 gr de albahaca fresca 2-3 dientes de ajo 50 gr de piñones 250 gr de...
Ingredientes: Para albóndigas : 700 gr. Carne picada de cerdo 400 gr. Carne picada de pollo (o pavo) 2 Huevos (grandes) 1 Cucharada sopera Piñones (o al gusto) 4...
Ingredientes: 1) Para las albondigas: 800 gr de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco Para la...