Ingredientes: 4 lomos de merluza 2 patatas medianas 2 cebollas medianas 2 carlotas/zanahorias Para la vinagreta 3 partes de Aceite de Oliva Virgen 2 partes de...
Ingredientes: 500 g de sardinas parrochas 4 cucharadas de aceite Cebolla ajos laurel tomillo oregano pimienta pimenton y sal harina 10 g 1/2 vaso de vinagre.
El vinagre blanco, de uso frecuente en el hogar, también es un producto versátil en la cocina. No sólo es económico, natural y respetuoso con el medio ambiente, sino que también puede transformar su forma de cocinar y de mantener el espacio de su cocina. A...
Ingredientes: 3 pechugas de pollo abiertas Sal Pimienta Ajo Perejil Jamón serrano 6 lonchas de fiambre de pavo 2 lonchas de queso Alcaparras Tomatitos Cherry 50...
Ingredientes: 500g. de judias verdes redondas 1cebolleta fresca 3 patatas medianas 3 huevos duros sal, vinagre y aceite para el aliño 1 Litro de agua para el vaso.
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...
Ingredientes: Para la masa: 250 gr. de harina común 1 cucharadita de levadura seca 5 gr. de polvo de hornear 25 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada...
Puede ser que cuando pensamos en cocina al vapor se nos venga a la cabeza la palabra "dieta". Pero no lejos de la realidad, comer alimentos al vapor, hace que elijamos un tipo de cocción con menos grasa. Eso no quita que no se pueda acompañar con salsas o...