Ingredientes: 150 gr pasta 1 lata de atún 1 lata de anchoa 1 brick de tomate frito 1 cebolla picada fina Mezcla de hierbas secas Ajo en polvo Parmesano rallado
Ingredientes: MASA QUEBRADA 250 g de harina 150 g de mantequilla ablandada y cortada en dados 1 cucharadita de sal fina 1 huevo 1 cucharada sopera de leche fría...
Ingredientes: 1 kg de secretos ibéricos de cerdo 60 o 70g de aceitunas verdes rellenas de anchoa 2 latas de 160 g cada una de cebolla frita 1 pastilla de caldo...
Cortar cebollas sin llorar: ¿mito o realidad? Te contamos los métodos para acabar con las lágrimas en cocina a la hora de cortar cebollas. Así solo tendremos que preocuparnos de preparar deliciosas recetas con ellas. ¡Te damos algunas ideas!
Ingredientes: 200 gr de anchoas (en aceite y escurridas) 1 diente de ajo (o medio, al gusto) 1/2 cebolla pequeña (y de sabor suave. Es opcional) 1 cucharada...
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 500 g de calabaza 2 cebollas 2 dientes de ajo 12-16 anchoas en aceite Aceite de oliva virgen extra sal Pimienta negra Queso
Ingredientes: Bocartes (serían unos 30) 2 cebollas 2 pimientos rojos 5 dientes de ajo ramas de tomillo fresco 1 vaso de agua 2 cucharadas de harina una bolsa de...
Ingredientes: Para la masa de las crepes 25 cl. de leche Una pizca de sal (echar muy poca sal) 125 g de harina 3 huevos Para el relleno de las crepes y la salsa...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: 1 lata de Bonito en Aceite 1 lata de Anchoas en Aceite Pepinillos en vinagre Aceitunas sin hueso (si queréis rellenas) Para la vinagreta: 1/2...
Ingredientes: Garbanzos de bote tomate maduro pero duro 1 cebolla pequeña 1 huevo duro por persona anchoas en salazón aceitunas negras sin hueso albahaca fresca...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 huevo duro 1 ajo tostadas de canapé aceite de oliva...
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 g de pimientos rojos asados 25 g de tomates secos 2 patatas 1 l de caldo de ave 1 brik de Nata 1 lata pequeña de...
Ingredientes: Pan rústico 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Queso curado Salsa de tomate natural Carne de pimientos choriceros Cebolla Ajo...
Ingredientes: 200 ml de nata 1 latita de anchoas 1 cebolla tierna 100 g tomates cherry 3 huevos 100 g de queso de cabra Nuez moscada, pimienta negra, orégano...
Ingredientes: 250 gr de harina para pizza Harimsa 20 gr de aceite de oliva 125 gr de agua 1 cucharadita de sal Salsa de tomate casera 1 cebolla mediana 1...
Ingredientes: Rebanadas de pan de pueblo Pimientos rojos Cebollas Pimientos verdes Tomates Aceite de oliva virgen extra Pizca de sal Anchoas en aceite de oliva
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Ingredientes: 24 anchoas 1 cebolla de fuentes un poco de pimentón 3 dientes de ajo perejil picado fino 1 vaso de txakoli aceite de oliva virgen y sal 2 huevos...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 lata de ventresca de bonito de Conservas Serrats 1 tomate 2 pimientos del piquillo asados 6...