Ingredientes: 1 masa quebrada (1 rollo, refrigerado o masa brisa) 600 gr de tomates cherry (no demasiado pequeños) 150 gr de queso de cabra fresco 50 gr de...
Ingredientes: 1 queso brie o camembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro 250 gramos de masa de hojaldre, del las que venden listas para usar, en los...
Ingredientes: 600 g de Queso Philadelphia 50 g de Pasas sin pepitas 50 g de Almendras crudas en polvo 1 bote pequeño de Leche Condensada 4 Huevos 1 chorrito de...
Ingredientes: 1 queso brie o camembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro 250 gramos de masa de hojaldre de marca comercial 1 huevo batido 4 o 5...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: Para la masa: 120 gr de harina 3 cucharadas de azúcar blanco 1/2 cucharadita de sal 125 gr de margarina a temperatura ambiente 1 cucharadita de...
Ingredientes: 140 g higos secos 90 g dátiles, deshuesados 40 ml agua 55 g azúcar + 1 cucharada sopera 150 g harina 1 cucharada sopera anís 1 pizca (generosa)...
Ingredientes: 6 huevos, separadas las yemas de las claras 3/4 de taza de azúcar Una cuchraradita de esencia de vainilla 3/4 de taza de harina con polvo para...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: 1 base de masa de hojaldre 9-12 higos frescos 150 g de queso de cabra fresco 2 huevos 200ml de leche evaporada Sal, pimienta y una pizca de...