Petitchef

Higos con queso - página 2

35 recetas
Receta Tarta tatin de tomates

Tarta tatin de tomates

(42 votos), (5) , (456)
Entrante Fácil 40 min 454 kcal
Ingredientes: 1 masa quebrada (1 rollo, refrigerado o masa brisa) 600 gr de tomates cherry (no demasiado pequeños) 150 gr de queso de cabra fresco 50 gr de...
Receta Hojaldre relleno de queso

Hojaldre relleno de queso

(16 votos), (1) , (93)
Entrante Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 1 queso brie o camembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro 250 gramos de masa de hojaldre, del las que venden listas para usar, en los...
Receta Queso de cabra con mermelada y miel

Queso de cabra con mermelada y miel

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Queso de cabra en rodajas mermelada de higos miel panecitos
Receta Pastel de queso y pasas

Pastel de queso y pasas

Postre Medio 1 h 5 m 1030 kcal
Ingredientes: 600 g de Queso Philadelphia 50 g de Pasas sin pepitas 50 g de Almendras crudas en polvo 1 bote pequeño de Leche Condensada 4 Huevos 1 chorrito de...
Receta Hojaldre relleno de camembert, nueces y frutos

Hojaldre relleno de camembert, nueces y frutos

(87 votos), (681)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 queso brie o camembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro 250 gramos de masa de hojaldre de marca comercial 1 huevo batido 4 o 5...
Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.

Receta Tartaleta de ricota con compota de frutas secas

Tartaleta de ricota con compota de frutas secas

(65 votos), (11) , (362)
Postre Medio 9 h 50 m 649 kcal
Ingredientes: Para la masa: 120 gr de harina 3 cucharadas de azúcar blanco 1/2 cucharadita de sal 125 gr de margarina a temperatura ambiente 1 cucharadita de...
Receta Galletas orientales

Galletas orientales

(31 votos), (215)
Aperitivo Medio 20 min 13 min
Ingredientes: 140 g higos secos 90 g dátiles, deshuesados 40 ml agua 55 g azúcar + 1 cucharada sopera 150 g harina 1 cucharada sopera anís 1 pizca (generosa)...
Receta Rollo de frutas topicales

Rollo de frutas topicales

(1 voto)
Postre Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 6 huevos, separadas las yemas de las claras 3/4 de taza de azúcar Una cuchraradita de esencia de vainilla 3/4 de taza de harina con polvo para...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Higos rellenos de queso con miel

Higos rellenos de queso con miel

Postre Fácil 26 min 306 kcal
Ingredientes: Higos Queso mozzarella Miel Lamina de hojaldre
Receta Pincho de queso con mermelada de higo

Pincho de queso con mermelada de higo

(3 votos), (7)
Postre Medio 20 min 35 min
Ingredientes: Mermelada de higo Pan de pasas Diferentes tipos de queso Utensilios: un cuchillo una cucharilla
El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

(38 votos)

Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...

Receta Tartaleta salada de higos, queso de cabra y reducción de balsámico

Tartaleta salada de higos, queso de cabra y reducción de balsámico

(6 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 40 min 286 kcal
Ingredientes: 1 base de masa de hojaldre 9-12 higos frescos 150 g de queso de cabra fresco 2 huevos 200ml de leche evaporada Sal, pimienta y una pizca de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto