Ingredientes: 10 gr de jengibre fresco picado 1 cebolla 1 diente de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva 600 gr de carne de cordero 2 cucharaditas de curry en...
Ingredientes: 500 GRMS. CARNE PICADA DE POLLO 300 GRMS. SETAS VARIADAS CEBOLLINOS 4 CUCHARADAS DE PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL 1 HUEVO PARA EL MONTAJE...
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de...
Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.
Ingredientes: 700 g de carne de solomillo de cerdo 2 pimientos rojos entreverados sal pimienta negra las especies provenzales aceite para asarlos 3 tacitas de...
Ingredientes: 400gr guisantes congelados 200gr jamón picado trozos 300gr pinchos magros de cerdo o de pollo/pavo (los de cerdo tienen menos grasa aún) 1 cebolla...
Ingredientes: 400 gramos de carne de cocido hecha (pesada limpia, sin grasa) 4 cucharadas colmadas de harina de trigo 1 litro de leche desnatada 1 cebolleta 1...
Ingredientes: 430 g de preparado para pizzas 1 dl de agua 5 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 200 g de mozzarella rallada 2 pimientos...
Ingredientes: 24 filetitos de rosbif u otras sobras de carne asada 24 trozos de pan sueco u otro tipo de pan o tostadas que hayamos comprado para los patés...
Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.
Ingredientes: 160 g de mantequilla 55 g de jamón ibérico 55 g de pechugas de pollo 2,5 huevos cocidos 210 g de harina 2 l de leche 21 g de caldo de carne...