Recetas con vino blanco - página 44

3042 recetas
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Receta Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

Plato Fácil 50 min 257 kcal
Ingredientes: 200 g de verdel limpio (caballa o macarela) Un ajo Una cebolla Un huevo Miga de pan Un chorro de leche Un chorro de vino blanco Sal Pimienta...
Receta Roti de pollo relleno

Roti de pollo relleno

Plato Fácil 45 min 447 kcal
Ingredientes: Castañas Ciruelas Nueces Uvas Pasas 1 Cebolla Picada 1 Ajo Picado Pimienta Toque A gusto 1 Tomate Cortado en Concasé 1 Vaso De Vino Blanco 300 ml...
Receta Patatas bravas

Patatas bravas

Plato Fácil 15 min 271 kcal
Ingredientes: Para cuatro o cinco patatas: Dos cucharaditas de pimentón picante. Una cucharadita de pimenton dulce. Dos cucharadas de harina Una cebolla pequeña...
Receta Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Ocho vieiras Una cebolla pequeña Dos cucharadas de salsa de tomate Dos dientes de ajo 16 langostinos 100 gr de jamón serrano Un buen vino blanco...
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ternera guisada sidrería asturiana

Ternera guisada sidrería asturiana

Plato Fácil 30 min 573 kcal
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
Receta Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Plato Fácil 30 min 591 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de patatas. 1/2 cebolla. 1 diente de ajo. 1 huevo. 1/2 litro de caldo de pollo o verduras. 1 cucharada de harina, más un poco más para el...
Receta Patatas rebozadas

Patatas rebozadas

Entrante Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: 4 patatas 1 huevo Harina Cebolla Puerro Pimiento Tomate frito Un chorro de vino blanco 2 ajos Aceite, sal y pimienta
Receta Palometa rellena de espinacas y gambas

Palometa rellena de espinacas y gambas

Plato Fácil 1 hora 205 kcal
Ingredientes: 1 Palometa o castañeta sin espinas para rellenar 2 lonchas de jamon york 2 lonchas de queso yo havarti 1 puñado de espinacas congeladas 1/2...
Receta Fricandó con setas silvestres

Fricandó con setas silvestres

Plato Fácil 1 hora 374 kcal
Ingredientes: 800 g de carne de ternera (espaldilla, tapa o morcillo) 1 cebolla picada 1 tomate 500 g de setas silvestres 1/2 vaso de vino blanco seco 5 dl. de...
Receta Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

Plato Fácil 50 min 170 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 ramas de apio con sus hojas 1 Cebolla hermosa Unas hojas de cilantro 5 cl de vino blanco
Receta Lomos de merluza en salsa

Lomos de merluza en salsa

Plato Fácil 30 min 170 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza sin raspa 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel sal aceite pimienta negra vino blanco
Receta Cazuela de cazón con almejas y gambas

Cazuela de cazón con almejas y gambas

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de cazón limpio 20 gambas medianas 250 g de almejas 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 3 dientes de ajo picado 5 cucharas...
Receta Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

Plato Medio 50 min 177 kcal
Ingredientes: 16 placas de canelones 2 cebolletas Champiñones Calabaza Vino blanco 1 cucharada de pan rallado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Leche 2...
Receta Mejillones con nata

Mejillones con nata

Plato Medio 50 min 327 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 200 ml de nata liquida para cocinar, una pizca de azafrán, 500 gr de...
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Bondiola de cerdo a la miel

Bondiola de cerdo a la miel

Plato Fácil 35 min 849 kcal
Ingredientes: 8 rodajas de bondiola de cerdo 1 cebolla mediana 1 lata de anana en almibar (si tienen fresco, mejor!) arroz cebolla de verdero 3 cucharadas de...
Receta Empanadillas de mousse de setas

Empanadillas de mousse de setas

Aperitivo Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 350 gr. de setas de cardo 40 gr. de mantequilla en pomada 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 paquete de obleas para empanadillas ½ vaso de vino blanco...
Receta Gambas con queso feta

Gambas con queso feta

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 500 gramos de camarones 350 gramos de tomates maduros picados 200 gramos de queso feta 2 diente de ajo 1 cebolla Orégano perejil picado para...
Receta Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de filetes de lenguado 200 g de gulas 350 g de langostinos 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 guindilla medio vaso de vino blanco 2 quesitos 2...
Receta Pescadilla al curry

Pescadilla al curry

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 merluza o pescadilla 1 cebolla 1 diente de ajo un trozo pimiento rojo 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de curry sal pimienta y aceite...
Receta Conejo con “rovellons”

Conejo con “rovellons”

Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 1 cebolla grande 3 ajos 50 gr. De aceite de oliva virgen 1 conejo cortado a trozos ½ cubilete de vino blanco Sal y...
Receta Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

Plato Fácil 5 min 6 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.