Ingredientes: Garbanzos de bote tomate maduro pero duro 1 cebolla pequeña 1 huevo duro por persona anchoas en salazón aceitunas negras sin hueso albahaca fresca...
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 g de pimientos rojos asados 25 g de tomates secos 2 patatas 1 l de caldo de ave 1 brik de Nata 1 lata pequeña de...
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Ingredientes: Pan rústico 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Queso curado Salsa de tomate natural Carne de pimientos choriceros Cebolla Ajo...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 1 lata de bonito del norte en escabeche de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva de Conservas Serrats 2 patatas...
Ingredientes: Masa: 400 G De Sémola Rimacinata Di Grano Duro Molina Chiavazza 2 C.c. De Sal 2 C.S. De Aceite De Oliva 1 C.c. Levadura Seca De Panaderia 315 Ml....
Ingredientes: 250 gr de harina para pizza Harimsa 20 gr de aceite de oliva 125 gr de agua 1 cucharadita de sal Salsa de tomate casera 1 cebolla mediana 1...
Ingredientes: Rebanadas de pan de pueblo Pimientos rojos Cebollas Pimientos verdes Tomates Aceite de oliva virgen extra Pizca de sal Anchoas en aceite de oliva
Ingredientes: 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 125 g de claras de huevo 125 g de azúcar 4 tomates secos en aceite 5 g de olivas de Aragón...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva (yo de Conservas Serrats) tomates maduros pimiento verde cebolleta aceitunas rellenas de...
Ingredientes: Para la masa 330 g de harina 25 g de levadura prensada 1 vaso de agua con gas 5 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Sal Para los toppings 6...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite oliva de Conservas Serrats Mozzarela de buffala Prosciutto di parma Tomates Raff Pimienta negra recién...
Ingredientes: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 lata de ventresca de bonito de Conservas Serrats 1 tomate 2 pimientos del piquillo asados 6...
Ingredientes: Base de de pizza pequeña (125 g) Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Conservas - - Serrats Anchoas en Aceite de Conservas Serrats Tomate frito...
Ingredientes: Espárragos trigueros a la plancha. Tomates pequeños secos en vinagreta. Rodajas de salmón ahumado. Bonito del Norte. Anchoas Serrats Una botella...
Ingredientes: 250 g de masa para pizza 2 cucharadas de aceite de oliva virgen Unas cucharadas de salsa de tomate 2 latitas de atún en aceite de oliva 1 latita...
Ingredientes: 20 filetes de anchoa 2 0 3 pimientos del piquillo 2 tomates pelados aceite de oliva vinagre de jerez zumo de limón guindilla sal finas hierbas
Ingredientes: Para la masa : 150 g de harina Agua tibia Sal Un poco de levadura de panadero Para rellenar la pizza : 3 latas de atún 1 lata de anchoas en aceite...