-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Recetas de bacalao fresco y puerro
Recetas de bacalao fresco y puerro
7 recetas
(67 votos), (4) , (54)
Plato Fácil 52 min 1018 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
(15 votos), (25)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Bacalao de poco más de un kilo ½ litro de Aceite de Oliva Virgen Extra 1 Cabeza de Ajos Sal Para la guarnición de porrusalda: La cabeza y...
(18 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 50 min 219 kcal
Ingredientes: 4 0 5 Puerros 250 g. de Bacalao Fresco 2 Patatas Grandes 1 Litro de Caldo de Verduras 1 Diente de Ajo Perejil Pimentón Aceite de Oliva Virgen Extra
(4 votos), (30)
Plato Fácil 45 min 481 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas...
(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
(292 votos)
El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.
Entrante Fácil 35 min 400 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 24 láminas de pasta de canelones 600 g de lomos de bacalao fresco 30 colas de gambas cocidas 2 cebollas 500 g de tomates maduros 2 zanahorias 2...