Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de...
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox. 2 tomates ó 2 cuch. soperas de tomate casero 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino fino 1...
Ingredientes: 1/2 conejo troceado 80 g de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: Medio conejo troceado Medio pollo troceado 1 kg de alcachofas 1 pimiento rojo 1 cabeza de ajos 2 ñoras Unos garbanzos cocidos Colorante Sal...
Ingredientes: Un toque de vino blanco Sal y pimienta Harina Un vaso de agua o caldo Algunos dientes de ajo Una hoja de laurel Una ramita de tomillo Romero
Ingredientes: Ingredientes para uno dos lomos de conejo, 4 rodajas de berenjena medio pimiento verde 1 puerro 1 zanahoria sal , aceite de oliva, hierbas y...
Ingredientes: 2 conejos cada uno de 1200 g 1 cabeza de ajos 1 pastilla de avecrem ajo y perejil 2 hojas de laurel Un poco de romero picado Un poco de tomillo...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →
Ingredientes: Ingredientes para 2-3 personas: 230gr. de arroz 350gr. de conejo troceado 1/2 pimiento rojo 1 tomate grande 3 vasos y medio de agua( vasos de los...
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite...
Ingredientes: 1 Conejo de monte de 1 kg 2 Perdices 200 g de Judías verdes 200 g de “Garrofón” fresco 400 g de Arroz de grano medio 200 g de Tomates 2 dientes de...
Ingredientes: 1 conejo troceado ADOBO DE ROMESCO 2 ñoras 1 tomate de rama grande pasta de ñora 50 gr. almendras 4 dientes de ajo 1 rodaja de pan frito 1...
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 1/2 kg de conejo en trozos tomillo, romero, 2 dientes de ajo aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 tomates 1/2 vaso de vino...
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias. 1 diente de ajo 1/2 l. de caldo de carne 1 cucharada de harina 1 cucharada pequeña de mostaza de buena calidad. 2...
Ingredientes: 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Cebolla 3 Dientes de ajo Aceite de oliva Romero Tomillo Salsa de soja Un chorrito de brandy Pimienta negra Sal...
Ingredientes: 2 dientes de ajo Medio cubilete de hojitas de perejil 100 ml de aceite de oliva virgen 1 conejo cortado en trozos con su higado 1 cucharita de...
Ingredientes: 1 conejo cortado en trozos 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena o guindilla Romero fresco 150 ml de vino...
Ingredientes: Medio conejo cortado por la mitad 1/2 cucharadita de romero 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de sazonador...