Petitchef

Recetas de pasta al ajo y vino - página 5

110 recetas
Receta Tallarines con berberechos

Tallarines con berberechos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Tallarines 500 g de berberechos 1 cebolla 6-8 dientes de ajo 2 cucharadas de zumo de limón 1 vaso de vino blanco seco 1 guindilla 1 cucharadilla...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Espaguetis integrales a la marinera

Espaguetis integrales a la marinera

Plato Fácil 30 min 286 kcal
Ingredientes: Espaguetis integrales Ajo Almejas Pimientos del piquillo o asados Gambas peladas Mejillones Palitos de cangrejo Vino blanco Un poquito de agua Sal...
Receta Tagliatelle con mejillones a la marinera

Tagliatelle con mejillones a la marinera

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de tagliatelle 1 kg de mejillones con su cáscara Media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de pan rallado Pimentón...
Receta Tacos de pollo en salsa de limón

Tacos de pollo en salsa de limón

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Receta Tallarines con rúcula y gambas

Tallarines con rúcula y gambas

Plato Fácil 35 min 1382 kcal
Ingredientes: 160 g de tallarines sal 1 ajo muy picado 2 buenas pizcas de guindilla picada. 400 g de langostinos, que pelamos 3 tomates secos en aceite para...
Receta Spaguetti tricolore con tallarinas

Spaguetti tricolore con tallarinas

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un paquete de espaguetis 500 grs. de tallarinas 6 dientes de ajo 4 ó 5 ramas de perejil zumo de un limón 1 vasito de vino blanco sal y pimienta.
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideos con aguja

Fideos con aguja

Plato Fácil 25 min 211 kcal
Ingredientes: 1 pez aguja 1 paquete de fideos Aceite 1/2 cebolla 1 tira de pimieto rojo 1 tira de pimiento verde 2 dientes de ajo 1 guindilla 2 cucharadas de...
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Pasta con setas y calabacines

Pasta con setas y calabacines

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 435 kcal
Ingredientes: 350 g de pasta, elegida al gusto 200 g de setas 150 g de calabacines 4 cucharadas de vino blanco seco 1 diente de ajo 1 cucharada de perejil...
Receta Risotto de desmigado de confit de pato

Risotto de desmigado de confit de pato

(2 votos), (7)
Plato Medio 50 min 617 kcal
Ingredientes: 200 g de desmigado de confit de pato. 1 L de caldo de verduras 400 g de arroz arborio 1 trozo de pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino blanco...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto