Ingredientes: Para el pollo: 1 poco de mantequilla 1 chorreoncito de aceite de oliva 3 contramuslos de pollo sal pimienta tomillo 100 ml de agua Para la salsa...
Ingredientes: Kofta (albóndigas): 260 gr garbanzos escurridos y cocidos 1 cda sal 1 cdita de paprika o pimentón picante 1 cda de cúrcuma 20 gr de harina 125 gr...
Ingredientes: 300 ml de salsa de tomate (casera) 1/2 kilo de ricotta 1/2 kilo de espinacas (limpias) 2 huevos 3/4 de taza de harina (tipo todo uso) Queso...
Ingredientes: 1 kg aleta de ternera, 500 gr de carne picada, 250 gr de espinacas frescas,2 zanahorias,2 huevos,sal,pimienta y aceite de oliva, medio pimiento,...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 4 huevos grandes Espinacas, frescas o congeladas, unos 150 g por persona (ya cocidas) Pimienta variada recién molida Sal Aceite de oliva 2 dientes...
Ingredientes: 250 g de espinacas frescas 1 lata de champiñones laminados 2 dientes de ajo 150 g de bacon en tiras 2 cucharadas de vino de Jerez 2 cucharadas de...
Ingredientes: 3 lomos de bacalao desalado y bien seco de toda agua ½ kg de espinacas congeladas 20 gambones con su cáscara congelados 100 g de un buen jamón...
Ingredientes: 500 g de tortellini de requesón y espinacas 185 g de champiñones 1 limón pequeño 60 g de mantequilla 1 diente de ajo majado 315 ml de nata líquida...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 buenos puñaditos de espinacas baby. 1 pechuga de pollo 3 lonchas de jamon york. 1 lata de champiñones laminados. 1 danone de piña o el sabor que...
Ingredientes: Pasta fresca para rellenar 2 cucharaditas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 250 g de espinacas 1 cucharadita de margarina light una pizca de nuez...
Ingredientes: 1 cuadradito de espinacas congeladas 8 langostinos o gambas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de maizena leche queso...
Ingredientes: 5 huevos 500 ml de nata 1 brócoli pequeño Media bolsa de espinacas Un trocito de gorgonzola Un vaso de nata para la salsa Unas pasas Sal Pimienta
Ingredientes: 20 canelones cilíndricos ya formados o placas de canelones 600 g de carne de cerdo para estofar 1 o 2 latitas de paté 3 lonchas de bacon ahumado 1...
Ingredientes: 3 patatas medianas 3 zanahorias medianas 150 g de espinacas 2 cucharadas soperas de tahini 4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en...
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Ingredientes: Para las albóndigas: 480 gr de berenjenas Un puñado de espinacas (trituradas) 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1/2 taza de copos de avena. 1 rama...
Ingredientes: 500 grs. De carne molida 1 cebolla pequeña picada fina 1 cucharadita de cilantro picado ½ cucharadita de comino molido ¼ cucharadita de canela...
Ingredientes: 200 g de tortellini rellenos de ricotta y espinacas. 100 g de nueces peladas. 25 g de queso de oveja curado. Un diente de ajo. 3 cucharadas de...
Ingredientes: tortellinis rellenos (de ricota y espinacas) 1 cuch. de mantequilla 150 g de beicon cortado en tiritas un brick de nata líquida un chorrito de...
Ingredientes: 1 bolsa de mezcla de ensalada de vegetales (Escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas y lechuga lollo rosso) 1 tomate grande 1 manzana 50 g...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla...