Ingredientes: 2 atados de acelga 1 taza de harina 3 huevos 1 cucharadita de polvo de hornear (royal) 4 cdas de queso rallado sal pimienta nuez moscada orégano...
Ingredientes: Las pencas más grandes de un paquete de acelgas 2 huevos batidos pan rallado perejil y ajo picados semillas de sésamo negro sal pimienta salsa de...
Ingredientes: ½ k de lomos de acelga 500 g de berberechos o chirlas La parte blanca de un puerro 4 dientes de ajo Perejil fresco ½ vaso de nata para cocinar Un...
Ingredientes: 4 hojas de acelgas 2 huevos cocidos 250 gr de carne picada tomate frito casero jamón serrano en taquitos 1 cebolleta 1 ajo aceite de oliva perejil...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...
Ingredientes: 200 gr. de arroz bomba 1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior. 1 k. de acelgas frescas 8...
Ingredientes: Tortitas de maíz 1 manojito de acelgas Un Chorrito de Aceite 1 cebolla Gambas Ajo en Polvo Perejil 1 cucharada de harina Un chorro de leche 2...
Ingredientes: 9 hojas de acelgas grandes y bonitas 1 cebolla Un chorrito de aceite 1 filete de panga 100 g de gambas peladas 1 huevo cocido sal y perejil Una...
La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de vitaminas, entre las que se encuentran la vitamina A,...
Ingredientes: Masa base de pasta fresca al perejil. 250 g. de acelgas. 100 g. de queso parmesano rallado. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cucharada colmada de...
Ingredientes: 500 g de acelgas 200 g de alubias secas 2 patatas grandes Perejil Azafrán en hilos 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo pimentón dulce
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan...
Ingredientes: Unas acelgas ya cocidas Unos champiñones laminados Tres ajos laminados Un brik de nata liquida Sal Pimienta Una gotita de aceite de oliva Unas...
Ingredientes: 6 tallos de acelga (sin las hojas) 1 tallo de apio blanco 3 tomates maduros, medianos 1 calabacín grande 1 puerro grande 150 grms de guisantes...
Ingredientes: 1 seso 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 rama de perejil sal gruesa MASA : 1/2 kilo de harina 0000 2 huevos 1 cucharada de aceite neutro sal a...
Ingredientes: 1/2 k de garbanzos secos (puestos en remojo la noche antes en agua caliente con sal y bicarbonato) 400 gr de espinacas frescas (o acelgas) 2...
Ingredientes: 1 bote de lentejas cocidas de 300 g 1/2 bote de acelgas troceadas de 660 g 1 bote de zanahorias baby hervidas 2 tacitas de arroz 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 kilo y medio de hojas de acelgas 40 gramos de mantequilla Para el relleno : 275 gramos de ternera (picada, puedes usar también carne de cordero o...
Ingredientes: 500 gr de garbanzos 300 gr de acelgas 1 cebolla 1 tomate 2 patatas 1/2 pimiento verde y 1/2 rojo 4 dientes de ajo 2 zanahorias 1 pastilla de...
Ingredientes: 3/4 kg. de acelgas o espinacas 3/4 kg. de patatas 3 huevos 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Perejil Pimentón Sal Aceite Un pellizquito de hierbas...
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo...
Ingredientes: Para la masa: 100 g. de aceite de oliva suave 25 g. de manteca 90 g. de agua 350 g. de harina normal Para el relleno: Medio manojo de espinacas 2-3...