Ingredientes: 500 ml de agua 1 pastilla de caldo de verduras concentrado 1 cebolla roja 250 ml de agua 7 gr de jengibre fresco 4 dientes de ajo 1 cucharadita de...
Ingredientes: Patata asada que corté en cuadritos 1 puñao de acelgas rehogadas con aceite y ajos ½ taza de tomates frito 2 huevos batidos 2 dientes de ajo...
Ingredientes: Las pencas más grandes de un paquete de acelgas 2 huevos batidos pan rallado perejil y ajo picados semillas de sésamo negro sal pimienta salsa de...
Ingredientes: 10 crêpes (haciendo crepes finos pero eliminando el azúcar) 250 g de requesón 1 atado de acelgas frescas (se usan sólo las hojas) 1 huevo 50 g de...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 2 dientes de ajo enteros 4 patatas pequeñas troceadas en 4 o 5 trozos 2 tomates naturales triturados 1 cda. de pimentón dulce sal 1 manojo de...
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada comprada o hecha con Thermomix 1 frasco de acelgas en conserva (400 gr.) 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 250 gr. de carne...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 4 hojas de acelgas 2 huevos cocidos 250 gr de carne picada tomate frito casero jamón serrano en taquitos 1 cebolleta 1 ajo aceite de oliva perejil...
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 kg de acelgas Chorizo (1 trozo por persona) Morcilla (1 trozo por persona) 1 tomate 1 pimiento verde 1 cabeza de ajos 1 cebolla...
Ingredientes: 150gr de acelgas 100gr de patatas 100gr de zanahoria 100gr de nabo 1 diente de ajo 100gr de aceite de oliva virgen extra 70gr de tomate natural...
Ingredientes: 250 gr de alubias 1 kg de acelgas 3 cucharadas soperas de aceite 4 dientes de ajo 8 almendras 1 pimiento choricero 12 cominos 1 tomate maduro...
Ingredientes: -1 manojo de acelgas frescas -100g de carne picada -1 cebolla grande -1 pimiento verde grande -2 tomates rojos -100g de arroz -pimienta negra,...
Ingredientes: Un manojo de acelgas pequeño 1 cebolla o cebolleta pequeña 4 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 hoja de laurel Una punta de cucharilla de postre de...
Ingredientes: 200 gr. de arroz bomba 1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior. 1 k. de acelgas frescas 8...
Ingredientes: a) Para los churros de pescado: filetes de pescado blanco (yo usé gallo) cortados bien gorditos; harina para hacer tempura; sal, pimienta,...
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 1 cebolla 1 diente de ajo 2 zanahoria 1 manojo de acelgas 150 g de bacon ahumado 1 tomate 4 cucharadas de aceite 1...
Ingredientes: 500 grs de garbanzos cocidos 1 tomate 1 rebanada de pan 1 kg de acelgas congeladas 1 cebolla pimentón picante (puede ser dulce también) vinagre 2d...
Ingredientes: 300 g de garbanzos, o un bote de garbanzos cocidos 500 g de acelgas 1 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates pelados 100 g de jamón serrano 4...