La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres.El sabor peculiar de este fruto seco se aprovecha para la preparación de mantecados, helados, galletas y bizcochos de avellana. Asimismo, también forma parte de recetas originales de pasteles de zanahoria y yema. ¿Una receta salada? También resultan excelentes las galletitas de quesitos con avellana.
Ingredientes: 1 masa de hojaldre Para la manzana asada: 2 manzanas 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de azúcar moreno Para la crema de avellana: 50 gr de...
Ingredientes: Masa para galletas: 240 gr de mantequilla blanda 120 gr de azúcar moreno / rubio vergeoise 100 gr de azúcar blanco 2 huevos 180 gr de harina 3 gr...
Con intenso sabor a chocolate y avellanas tostadas, tan untuosa como las cremas de cacao comerciales pero mucho más saludabls y económica que las que nos venden en el supermercado; te traemos la receta que necesitas para una una merienda espectacular: crema de...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 huevos 125 gr de azúcar 125 gr de harina Sirope de azúcar de caña Para la crema de Ferrero Rochers: 12 Ferrero Rochers 100 gr...
Ingredientes: Para una cantidad de 800 gr de crema: 150 gr de chocolate negro de tableta 250 gr de mantequilla 400 gr de leche condensada 50 gr de avellanas en...
Ingredientes: Praliné de avellanas: 80 gr de azúcar 1 cda agua 125 gr de avellanas enteras Crujiente de praliné: 40 gr de barquillo o cigarritos de galleta 20 gr...
Ingredientes: 100 gr de chocolate con leche (más o menos 1 cuadrado por molde) 6 gr de mini esponjitas (marshmallows) (más o menos 1 por molde) 6 gr de avellanas...
La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres. El sabor peculiar de este fruto seco se aprovecha...
Ingredientes: 1/4 de calabaza butternut 1/4 de coliflor 125 gr de Judías blancas (en conserva o cocidas) 1/2 manzana algunas avellanas troceadas Sal Pimienta de...
Ingredientes: Para el merengue italiano: 2 claras 165 gr de azúcar 50 ml de agua Para la crema: 200 ml de nata muy fría (30% MG) merengue italiano (elaborado...
Ingredientes: Dacquoise de avellanas: 75 gr de avellanas en polvo 75 gr de azúcar glas 2 claras 30 gr de azúcar Crujiente de praliné: 80 gr de azúcar 1 cda agua...
Ingredientes: 200 ml de leche de almendras 2 cdas de maizena 2 cdas de puré de avellanas 1 cda de cacao en polvo 40 gr de avellanas en trozos (opcional sirope de...
Ingredientes: 150 gr de mantequilla pomada 140 gr de azúcar moreno 1 huevo 1 pizca de sal 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla 230 gr de harina de...
Ingredientes: Brioche: 57 gr de agua tibia 57 gr de leche tibia 1/2 sobre de levadura seca de panadería 315 gr de harina 35 gr de azúcar 1 pizca de sal 1...
Ingredientes: 200 ml de nata líquida (30% Materia Grasa) 100 gr de queso mascarpone (o queso de untar tipo Philadelphia) 2 cucharadas de crema de chocolate y...