Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 berenjena 1/2 pimiento rojo 100 gr carne de ternera picada 200 ml nata (para cocinar) sal pimienta aceite 300 gr...
Ingredientes: Para la salsa : 300 g de carne picada de ternera 150 g de cebolla 150 g de zanahoria 320 g de tomate natural triturado 50 ml de vino blanco 50 g de...
Ingredientes: 150 gr de espaguetis 300 gr de carne (picada de cerdo/ternera) 1 cebolla 1 zanahoria 1 apio 4 tomates (maduros) 2 ajos 100 gr de setas 1/2 vaso de...
La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Ingredientes: 500 g de carne de vaca picada + 200 g de carne de cerdo picada 3 dientes de ajo machacados y fritos en una cucharada de aceite 1 cucharadita de sal...
Ingredientes: 30 gramos de pasta de espaguetis por persona 10 salchichas frescas (tipo de carne que queráis) Cebolla (como media, pero eso va en gustos) Ajo...
Ingredientes: 1 paquete de 250 g de espaguetis 350 g de carne de ternera picada aceite de oliva 1 huevo batido sal harina orégano tomillo albahaca pimienta...
Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.
Ingredientes: 1 cebolla mediana 1 pimiento verde italiano mediano 1 zanahoria mediana 1 ajo grande champiñones al gusto 200 g tomate triturado 200 g carne...