Ingredientes: Para la base: 1 rulo masa sablé Para la creme pastelera: 250 ml de leche 1 vaina de vainilla 2 yemas 60 gr de azúcar 20 gr de maizena Decoración:...
Ingredientes: Salmón ahumado en láminas Crema de queso aderezada de ajo y perejil Gambas al ajillo y peladas Sucedáneo de caviar Frambuesas Cebollino para decorar
Ingredientes: Mousse de frambuesas: ½ cucharada de gelatina sin sabor en polvo 2 cucharadas de agua 1 taza de frambuesas molidas 3 cucharadas de azúcar ¾ taza de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Masa 190 grs. de mantequilla 2 yemas 3 cdas. de azúcar 200 grs. de harina con leudante 1 pizca de sal Bavaroise de queso 3 yemas 140 grs. de azúcar...
Ingredientes: una vaina de vainilla 600 ml de leche desnatada 6 hojas de gelatina 3 yemas de huevo grandes 4 cuch de azúcar las hojas de gelatina un molde de...
Ingredientes: 1 disco de masa de hojaldre refrigerada 100 g de frambuesas 2 limones 4 yemas de huevo 100 g de azúcar 2 hojas de gelatina neutra Mantequilla Harina
Ingredientes: 1 barra de turrón de Jijona 1 botella de Cava Brut 10 yemas de huevo 225 g de azúcar 150 ml de nata líquida 40 g de maizena 1 vaina de vainilla 32...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 100 g de frambuesas 300 g de tomates maduros 1/2 cebolla pequeña 1/2 pimiento rojo Un trozo de pepino de unos 7cm 1 diente de ajo Agua fría Aceite...
Ingredientes: 1 / 2 taza de Azúcar más 2 cucharadas 1 / 4 taza de jugo (zumo) de limón fresco 1 taza de mermelada de frambuesa sin semillas 4 tazas de...
Ingredientes: 3 paquetes de hojaldre (yo utilicé unos de marca comercial) Azúcar glas Para la crema pastelera : Receta de Paco Torreblanca 800 gr. de leche 200...
Ingredientes: 1 ¼ tazas de harina 1 ¼ cucharaditas de polvos de hornear Ralladura de una naranja ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio ¾ taza de azúcar 3...
Ingredientes: 1 tarrina de queso de untar Linessa, 2 puntos 1 cucharada de azúcar blanco, 1 punto 5 sobrecitos de edulcorante en polvo ciclamato+sacarina...
Ingredientes: Para la mousse de crema catalana: 1 y 1/2 l de leche 300 g de azúcar 45 g de fécula de maíz 12 yemas de huevo. La piel de un limón (sin nada de...
Ingredientes: 375 g Azúcar 100 g Yemas de Huevo 500 g Huevos Enteros 435 g Harina Espuma o Floja 60 g Maicena 225 g Claras de Huevo 100 g Azúcar 25 g...
Ingredientes: 1 plancha de bizcocho 1 bote pequeño de mermelada de albaricoque 2 tarrinas de queso de untar 2 yogoures de fresa 2 sobres de gelatina de fresa un...
Ingredientes: Masa de bizcocho de tu elección Crema pastelera (la cantidad al gusto pero a mí me gusta con mucha crema, yo le echo 3/4 litro de crema) Frambuesas...
Ingredientes: Para la masa (esta masa la saqué de una receta de Narda Lepes, muy fácil y práctica): 90 g. azúcar impalpable 150 g. manteca 1 huevo Esencia de...
Ingredientes: 80 g de claras (he usado pasteurizadas, es más seguro en esta época) 130 g de almendra en polvo 130 g de azúcar glace (glas) 130 g de azúcar común...