Ingredientes: Rebanadas de pan tostado Jamón serrano en trozos Mahonesa o Lactonesa Ingredientes para la lactonesa: (prefiero utilizar lactonesa para estas...
Ingredientes: Masa de hojaldre 2 huevos 1 yema 2 cucharadas de leche Queso philadelphia Queso untable sabor a jamón y salmón Tomates cherry Espárragos Jamón...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: 1 kilo de mejillones limpios, cocidos y en sus conchas 2 tomates de ensalada 1 pimiento verde 1 cebolla dulce Aceite de oliva virgen extra Vinagre...
Ingredientes: 1 paquete de tortitas de harina 1 pechuga de pollo 200 g de panceta fresca 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 tomate Aceite Sal y pimienta
Ingredientes: 1 aguacate 1/2 cebolla morada 2 tomates 8 palitos de cangrejo 2 latas de atún 6 ó 7 anchoas una docena de huevos de codorniz mayonesa o alioli casero
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
Ingredientes: 24 a 30 champiñones frescos enteros 3 dientes de ajo 1 chalota 20 g de perejil 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 200 g de...
Ingredientes: 6 Espárragos verdes 10 gambas 150 g de carne picada de cerdo y ternera 1 cebolleta tierna 1 tomate de pera maduro 5 lonchas de beicon ahumado Un...
Ingredientes: 6 láminas largas de pan de tipo molde muy flexible 3 patatas cocidas 3 zanahorias cocidas 200 g de langostinos cocicdos y troceados 3 huevos duros...
Ingredientes: 1 berenjena 1 huevo (nos saldrán 5 canelones) 5 palitos de mar 3 cucharadas de nata 1 cucharada de leche Queso fresco Sal Aceite de oliva