Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 4 ó 5 patatas 1 morcilla grande de arroz 200 gr de setas 200 ml de nata líquida Pimientos del piquillo Queso parmesano Mantequilla Piñones Ajo...
Ingredientes: PURÉ: 1 Kg de patatas Medio vaso de leche entera 40 g de mantequilla (dos cucharadas soperas colmadas) Sal y pimienta RELLENO: 3 morcillas de arroz...
Ingredientes: Grelos 2 patatas medianas 5 rodajas gorditas de morcilla de arroz y verduras ríos 1 cucharada de postre colmada de pimentón dulce Media cucharada...
Ingredientes: 30 g de aceite 1/2 repollo 350 g de patatas a tacos 110 g de cebolla 2 dientes de ajo 1/2 chorizo 1 morcilla 1 trozo de tocino iberico 700 ml de agua
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.