Petitchef

Pasta con Cerdo, Pimienta

16 recetas
Receta Pasta a la amatriciana, una receta italiana llena de sabor y tradición

Pasta a la amatriciana, una receta italiana llena de sabor y tradición

(3 votos), (153)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 180 gr de rigatoni 80 gr de guanciale (papada de cerdo curada) 200 gr de tomates pelados 20 gr de pecorino romano 25 ml de vino blanco seco 1...
Receta Fideos de arroz con cerdo y verduras

Fideos de arroz con cerdo y verduras

(32 votos), (7) , (300)
Plato Fácil 45 min 1179 kcal
Ingredientes: 3 cdas de aceite de cacahuete 4-5 filetes de cabezal de lomo de cerdo 1 calabacín 2 zanahorias 2 pimientos verdes de freír 150 gr de fideos de...
Receta Fideos chinos con cerdo picante

Fideos chinos con cerdo picante

(4 votos), (236)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 mango (que no esté muy maduro) 1 limón una cucharadita de cúrcuma en polvo 3 cucharadas de pasas 2 cucharadas de salsa de soja 3 dientes de ajo 2...
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.

Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.

(39 votos), (4) , (168)
Otro Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 60 gramos de cebolla picada, pero no mucho. 1 diente de ajo. 30 gramos de AOVE 1/2 copita de vino blanco 1 lata de tomate natural triturado de 800...
Receta Lasaña sin pasta

Lasaña sin pasta

(4 votos), (34)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Esta receta me la inventé el otro día, que no sabía que comer, y con los ingredientes que tenía en el frigo se me ocurrió esto. Está...
Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...

Receta Pasta con ragú a la boloñesa

Pasta con ragú a la boloñesa

(2 votos)
Plato Fácil 1 hora 2 horas
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 1 cebolla cortada en brunoise 2 ramas de apio cortadas en brunoise 1...
Receta Pasta a la boloñesa con ñ

Pasta a la boloñesa con ñ

Plato Fácil 35 min 798 kcal
Ingredientes: 200gr de pasta 1 bote de tomate frito 1 cebolla 300gr de carne picada (de vacuno, cerdo, mixta...) Aceite de oliva Pimienta y sal
Receta Canelones de mireia carbó

Canelones de mireia carbó

(21 votos), (3) , (28)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 150 g de Ternera 125 g de Cerdo 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Puerro 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 50 ml....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Canelones rossini con bechamel de espinacas

Canelones rossini con bechamel de espinacas

(4 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 20 canelones cilíndricos ya formados o placas de canelones 600 g de carne de cerdo para estofar 1 o 2 latitas de paté 3 lonchas de bacon ahumado 1...
Receta Canelones de carne con salsa de verduras

Canelones de carne con salsa de verduras

(2 votos), (13)
Entrante Medio 10 min 29 min
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Corona de espaguetis

Corona de espaguetis

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Receta Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de Rigatoni (4-6 rigatoni por persona es suficiente, es un plato que llena bastante) 2 Zanahorias 1 Cebolla grande Carne picada (200 G...
Receta Lasaña de carne, espinacas y berenjena

Lasaña de carne, espinacas y berenjena

(1 voto), (72)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 16 placas de lasaña 300 gr. de carne picada de ternera 200 gr. de carne picada de cerdo 1 cebolla sal pimienta negra aceite de oliva una copita de...
Receta Lasaña boloñesa facil.

Lasaña boloñesa facil.

(4 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paquete de placas de Lasaña facil " El Pavo" o la marca que encontreis 400 g de carne de ternera y cerdo picada. 200 ml de nata liquida para...
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
Receta Lasagna ¡mamma mia!

Lasagna ¡mamma mia!

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Para el ragú 60 g de panceta picada Media cebolla picada 1 zanahoria pequeña picada 125 g de carne de ternera sin hueso picada 125 g. de lomo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto