Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: 100 g...
Ingredientes: 4 Patatas grandes lavadas y con piel 2 dientes de Ajo 1 Cucharada de Orégano 1 Cucharadita de Comino machacado 1 Cucharada de Tomillo 1...
Ingredientes: 2 kg. de patatas mona lisa, 1/4 kg. de Torta del Casar, 1/2 litro de aceite de oliva, 2 huevos, harina, ajos, setas de temporada, sal y pimienta,...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Carrilladas de cerdo ibérico 1 pimiento rojo 1 cebolla Harina 1 cucharada rasa 1/2 vaso de los de agua de vino Aceite de oliva virgen Sal Agua...
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 6 dientes de ajo picado finos 50 gr. de zumo de limón 70 gr. de miel 70 gr. de salsa de soja 50 gr. de aceite de oliva virgen extra ½ cucharadita...
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Ingredientes: 5 patatas (medianas) 4 lonchas de magreta (bacon o panceta) 80 gramos de queso (rallado) Aceite de oliva virgen extra Sal Para salsa de cebolla :...
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Ingredientes: 1) Para las albondigas: 800 gr de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco Para la...
Ingredientes: Patatas confitadas 300 g de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 3 patatas lavadas y cortadas en tacos 700gr de agua Salsa Brava 3...
Ingredientes: 1 sepia grande (pesaba 800 gr) aceite 3 dientes de ajo 4 patatas medianas (cortadas en dados) 1 cebolla cortada en rodajas zumo de 1 limón 1...
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo...
Ingredientes: 300 g de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 3 patatas 750 g de agua Salsa brava: 3 cucharadas de aceite (de confitar las patatas) 1...
Ingredientes: 1 tarro de patatas cocidas 1 tarro de salchichas alemanas 5 ó 6 pepinillos 1/2 cebolleta Para la salsa de yogur: 1 yogur natural desnatado sin...
Ingredientes: -4 lomos de rosada (220 g cada uno) -2 cucharadas de aceite de oliva virgen -una cebolla pequeña -3 dientes de ajo -750 g de patatas peladas y...
Ingredientes: Patatas (cantidad al gusto) Para la salsa: 2 dientes de ajo Un puñado de perejil ½ cebolleta tierna Un chorrito de vino blanco Un chorrito de...