Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 4 alcachofas frescas grandes 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadita de vinagre de Módena 1 pizca de hierbas...
Ingredientes: 500 gramos de oreja de cerdo (yo la he comprado envasada, previamente cocida y troceada, ya que es más cómodo). Pimentón dulce Perejil Aceite de...
Vieira. Incluso su nombre suena elegante. Este pequeño manjar, con su delicada textura y sabor único, es el as bajo la manga de quienes buscan impresionar en la cocina sin complicarse demasiado. Pero no dejes que su sofisticación te intimide: la vieira no es un...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo, aprox 900 gr 6 dientes de ajo 15 granos de pimienta negra (un pellizco grande ) 1 vaso de vino tinto , aprox 200 ml Sal al...
Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de...
Ingredientes: 4 sepias pequeñas Para la marinada: ajo aceite limón pimienta negra recién molida Para la ensalada: 1 puñado de brotes tiernos de varias lechugas...
Ingredientes: NAVAJAS A LA PLANCHA: 1 docena de navajas aceite NAVAJAS EN SALSA MARINERA: 1 docena de navajas aceite 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 hoja de...
Ingredientes: 2 filetes de panga de unos 180 gramos cada uno 5 dientes de ajo muy picado 1 manojo pequeño de perejil y picarlo 1 limón 1 cucharadita de sal...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales (2 brochetas por persona) 2 rodajas de piña natural de 2 cm. de grosor, tiene que ser de buena calidad y...
Ingredientes: 4-6 rodajas de lomo de cerdo fresco 1/2 paquete de puré de patata en copos 1 naranja grande ó 2 naranjas pequeñas. 3 rodajas de piña en su jugo...
Ingredientes: para los dos de siempre: dos filetes hermosos de pez espada (que tengan un poco de grosor) sal (al gusto) pimienta recién molida aceite de oliva...