Petitchef

Recetas de ajo y vinagre de vino - página 5

143 recetas
Receta Merluza en escabeche

Merluza en escabeche

(5 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de merluza cortada en rodajas 1 cebolla mediana muy picada 5 dientes de ajos enteros dándoles un corte 15 pimientas negras enteras 2 hojas de...
Receta Ensalada de berenjenas agridulce

Ensalada de berenjenas agridulce

(5 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 321 kcal
Ingredientes: 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picada 2 dientes de ajos 500 g de berenjenas 400 g de tomate triturado 50 g de aceitunas verdes 25 g de...
Receta Ensalada de garbanzos con anchoas de l´escala

Ensalada de garbanzos con anchoas de l´escala

(4 votos), (8)
Entrante Medio 45 min 63 kcal
Ingredientes: Garbanzos de bote tomate maduro pero duro 1 cebolla pequeña 1 huevo duro por persona anchoas en salazón aceitunas negras sin hueso albahaca fresca...
Receta Pollo con berenjena aromatizada

Pollo con berenjena aromatizada

(4 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 pechugas de pollo troceadas, deshuesadas y sin piel 1 berenjena grande 2 ó 3 dientes de ajo picados 100 ml de vinagre de vino aceite orégano...
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

(3 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Receta Pimientos con atún en escabeche

Pimientos con atún en escabeche

(3 votos), (4)
Otro Fácil 30 min
Ingredientes: 1 kg. de pimientos, cortar en tiras 4 dientes de ajo, cortar 1 manojo de perejil, cortar 8 filetes de anchoas 1 peperoncino, cortar en trocitos...
Receta Pixín alangostao (rape alangostado)

Pixín alangostao (rape alangostado)

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de cola de pixín (rape) 1 bolsa de menestra congelada o ensaladilla rusa 4 huevos cocidos 2 cucharadas de pimentón 1 diente de ajo 1 lata...
Receta Goulash de cerdo con hongos

Goulash de cerdo con hongos

(3 votos), (7)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de costillitas de cerdo o cualquier corte de cerdo 3 cebollas grandes 1 morrón o pimiento rojo 1 morrón o pimiento verde 3 dientes de ajo 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Brótola con adobo de vinanagre y limón

Brótola con adobo de vinanagre y limón

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Brótola Medio 1 Kg de Patatas una mitad - Kilo de Cebollas 2 Dientes de Ajo 3 Cucharadas a sopa de Vinagre de Vino de Jerez el Zumo de un Limón...
Receta Trucha escabechada

Trucha escabechada

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 187 kcal
Ingredientes: 5 truchas 2 cabezas de ajo 10 hojas de laurel 2 puñados de pimienta negra Aceite Vinagre de vino Agua Sal
Receta Queso de cabra con mojo de azafran

Queso de cabra con mojo de azafran

(2 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 142 kcal
Ingredientes: Queso de cabra 1 cucharada colmada de azafran canario un poco de sal gorda 1 cucharada de vinagre de vino tinto 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
Receta Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo

Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 654 kcal
Ingredientes: 800 g de judías blancas 400 g de solomillos de cerdo 15 cl. De vinagre de vino 5 dientes de ajos cortados en láminas 10 ramitas de azafrán 1...
Receta Berenjenas a la napolitana

Berenjenas a la napolitana

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Berenjenas grandes 3 tomates grandes 2 cucharaditas de ajo confitado 1 paquete de anchoas albahaca fresca orégano puñadito de alcaparras vinagre...
Receta Receta de estofado de rabo de toro

Receta de estofado de rabo de toro

(1 voto), (10)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo troceado 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias ½ l de vino tinto 1 pellizco de nuez moscada 2 dientes de ajo ½ l de caldo de carne...
Receta Nido de judias verdes

Nido de judias verdes

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g de judias verdes 2 tomates 2 huevos cocidos 1 tarro de bonito del norte en aceite de oliva virgen extra aceitunas rellenas de pimiento 6...
Receta Tomates y pepinos marinados

Tomates y pepinos marinados

(1 voto), (10)
Otro Fácil 15 min 137 kcal
Ingredientes: Para un pote de 2 litros: 1-1,5 kg. de tomates y pepinos pequeños unas hojas de apio un manojo pequeño de perejil 6 dientes de ajos pelados 2 hojas...
Receta Frite extremeño

Frite extremeño

(1 voto)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 kg carne cordero * 3-4 dientes de ajo * 4 ñoras * 2 rebanadas de pan mojadas en vinagre de vino tinto * hojas de laurel *tomillo, romero,...
Receta Pez al horno

Pez al horno

(3 votos), (2)
Plato Fácil 45 min 51 kcal
Ingredientes: una pieza de pez de ternera una cabeza de ajos un poco de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva un buen chorro de vinagre de vino sal
Receta Calamares estofados

Calamares estofados

(2 votos), (10)
Plato Medio 35 min 687 kcal
Ingredientes: 1 kg. de calamares medianos, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de vinagre de vino blanco, 500 gr. de cebollas, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite...
Receta Salchichas de pollo con patatas fritas aliñadas

Salchichas de pollo con patatas fritas aliñadas

(2 votos), (19)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 10 salchichas de pollo 300 g de patatas para freír 1 vaso de vino blanco 3 cucharas de aceite oliva 5 cucharas de de tomate frito 1 toque de...
Receta Recetas de pescado: boquerones en vinagre

Recetas de pescado: boquerones en vinagre

(1 voto), (4)
Entrante Fácil 30 min
Ingredientes: Boquerones, vinagre de vino, sal, aceite de oliva, ajos perejil
Receta Lomo en manteca en fussioncook

Lomo en manteca en fussioncook

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1,300 g. de lomo de cerdo 600 gr de manteca de cerdo 10 dientes de ajos 1 y 1/2 vaso de vinagre de vino blanco 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de...
Receta Cerdo a la pimienta de jamaica

Cerdo a la pimienta de jamaica

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 500 g de huesos de cerdo, la parte del ossobuco porcionado. 25 g aceite de coco o de maíz 25 g azúcar crema 750 g carne de cerdo magra, de la...
Receta Salsa griega tzatziki

Salsa griega tzatziki

Aperitivo Medio 5 min
Ingredientes: Un pepino pequeño 1/2 cucharadita de sal 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos. Si no quieres tener luego el regusto a ajo puedes utilizar...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto