Ingredientes: 3 puerros 1-2 pimientos rojos Patatas (la cantidad depende de la costumbre) 2 trozos de bacalao (puede ser congelado, fresco o desalado) 1/2 vasito...
Ingredientes: 50 g aceite de oliva virgen 400 g cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate natural triturado 2 frascos de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel...
Ingredientes: 1 kg de patatas 700 g de mejillones frescos 250 g de anillas de calamar 350 g de langostinos 1/2 pimiento verde y rojo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo...
Ingredientes: 2 caballas 1 cebolla 1/2 pimiento 3 patatas 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 100 g fideos gruesos 250 g de almejas 250 g de gambas peladas 1...
Ingredientes: 2 alcachofas un trozo pequeño de longaniza unos trocitos de tocino 4 trocitos de costilla de cerdo por persona 2 ajos 2 tomates un trozo de...
Las hierbas aromáticas, como el cilantro, el perejil y la albahaca, son ingredientes esenciales en la cocina. Su aroma y sabor fresco tienen el poder de convertir un plato común en algo excepcional. Sin embargo, uno de los problemas más frecuentes al usar hierbas...
Ingredientes: 1 Kg. de mondongo 1 lata de porotos 1 lata de garbanzos 2 chorizos colorados 500 g de pechito de cerdo panceta cortada en bastoncitos 2 zanahorias...
Ingredientes: -1 kg. de cordero cortado en filetes o a trozos. -1 cebolla grande -3 ó 4 ajos pelados enteros -2 hojitas de laurel -1 bandeja de verduras para...
Ingredientes: 1 kg de xoubas 2 cebollas 2 tomates maduros 5 patatas 2 cucharadas de salsa de tomate concentrado 1 cucharadita de pimentón dulce 1 vaso de vino...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 500 g de solomillo de cerdo 3 cucharaditas de semillas de cilantro 1 cucharada de azúcar rubio 2 cucharadas de aceite de oliva 1 1/2 cebolla,...
Ingredientes: 200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos 100 g de pimiento verde 100 g de puerro 1 zanahoria 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1000 g...
Ingredientes: 800 g de pavo para guisar medio vaso de brandy 1 lata de champiñones enteros 2 zanahorias medianas 100 g de guisantes congelados 1 pastilla de...
Ingredientes: 1 pollo, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 200 g de champiñones, 2 vasos de vino tinto, 1 vaso de caldo de ave, 1 pimiento rojo, aceite de oliva, sal y...
Ingredientes: 6 albóndigas de pavo-pollo Harina para rebozar las pelotas 4 patatas no muy grandes 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 1 tomate maduro 1...
Ingredientes: 500 g de carne de aguja de ternera 1 chorizo rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1/2 vasito de vino Sal 3 cucharadas de...
Ingredientes: 1 pizca de azafrán. 50 g de mantequilla de buena calidad. 3 cebollas grandes y blancas, en rodajas finas. Entre 800 g y 1 kg de aguja de cerdo,...
Ingredientes: unos filetes de potón, cortados a dados. guisantes , en este caso congelados garbanzos, de bote, ya precocidos. salsa de soja, dos cucharadas dos...
Ingredientes: 4 dientes de ajo Azafrán 1 pastilla de caldo de pescado 1 cubilete de perejil 200 g de agua Fumet : 250 g de gambas congeladas ó frescas 1...
Ingredientes: 2 sepias grandes 500 g gambas peladas congeladas 100 g guisantes congelados 5 patatas grandecitas 4 dientes de ajo 2 cebollas no muy grandes 4...
Ingredientes: 750 g de carne magra 200 g Cebolla de verdeo 1 Cebolla 1 Ají morrón verde 1 Papa 1 Batata 1 Zanahoria 250 g Zapallo 2 Choclos 1 lata de Tomates...