Petitchef

Recetas de salsa de tomate y tomillo - página 2

48 recetas
Receta Salsa demi-glacé o española

Salsa demi-glacé o española

(2 votos), (1) , (47)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Fondo Oscuro de Res - 2,500 lt Vino Tinto - 0,500 lt Vino Madeira - 0,100 lt Cebolla - 250 gr Zanahoria - 250 gr Extracto de Tomate - 500 gr Ajo -...
Receta Coliflor en salsa criolla

Coliflor en salsa criolla

(1 voto), (3)
Plato Fácil 40 min 309 kcal
Ingredientes: 2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos 2 Cebollas cabezonas 4 Dientes de ajo 3 Tomates maduros 1/2 Pimentón verde o rojo 1 Cucharada de mostaza 1...
Receta Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

(55 votos), (8) , (235)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: ingredientes para 4 personas: 2 cala bacines medianos, 200 gr de carne picada, mezcla de cerdo y ternera, 1 pimiento rojo lo mismo de pimiento...
Receta Conejo en salsa

Conejo en salsa

(51 votos), (8) , (154)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 1 conejo (1k.) 1 k. de tomate maduros. 1 cabeza de ajos. 300 gr. de cebolla 4 pimiento verdes, tipo italiano 1 cucharada rasa de tomillo. varia...
Receta Salsa rosé

Salsa rosé

(10 votos), (12)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Puré de Tomate: 500 g Crema de Leche: 50 g Sal Tomillo Albahaca Fresca
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(33 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)

Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)

(9 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 puerro 2 zanahorias ½ pimiento verde de los gordos ½ pimiento rojo de los gordos 4 dientes de ajo Tomate frito hasta la marca...
Receta Medallones de lomo de cerdo en salsa

Medallones de lomo de cerdo en salsa

(9 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600g de lomo de cerdo entero 4-5 tomates maduros patatas 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 cabeza de ajos caldo de carne 2 pimentones dulces sal,...
Receta Contramuslos de pollo en salsa

Contramuslos de pollo en salsa

(8 votos), (67)
Plato Fácil 45 min 1220 kcal
Ingredientes: 1 Kg de contramuslos de pollo 2 zanahorias 1 cebolla 4 dientes de ajos 1 cucharada de pimienta en grano 6 cucharadas de tomate frito 1 vaso de vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ternera en salsa al vino tinto

Ternera en salsa al vino tinto

(7 votos), (1) , (177)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: Ternera para guisar 2 cebollas 2 ó 3 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 zanahorias romero tomillo laurel aceite de oliva 1 vaso y medio de un buen...
Receta Ternera en salsa de verduras

Ternera en salsa de verduras

(6 votos), (1) , (31)
Plato Fácil 40 min 35 min
Ingredientes: 1 Kg. de ternera cortada en trozos 1/2 vaso de buen vino blanco 2 Zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo Salsa de tomate 2 hojas de...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

(4 votos), (1) , (15)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1.50 kg de caracoles 2 salsichas o butifarras jamón serrano a taquitos si es ibérico mucho mejor fuet en taquitos chorizo en taquitos 1 bicho o 2...
Receta Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut, naranja, tomillo y demás)

Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut,naranja,tomillo y demás)

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ossobuco que necesitemos. verduras como nabos, apio, tomate, zanahoria,puerro,chirivía ajos, laurel, tomillo, romero vermut rojo, un poco de vino...
Receta Carrillada en salsa de mostaza

Carrillada en salsa de mostaza

(2 votos), (13)
Plato Fácil 45 min 957 kcal
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 cebolla gordita 1 cebolleta fresca (si tenéis) 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 lata...
Receta Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

Redondo de ternera con salsa de champiñones y ajos.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Redondo de ternera dos cebollas 1 tomate 1 cabeza de ajos unos 250gr más 1 chorrito de brandy 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 1 cucharadita de...
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Salsa bolognesa de sara

Salsa bolognesa de sara

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1/2 kg De Carne picada mezclada, mitad vacuno, mitad Cerdo 1 kg de tomate natural triturado 1 Cebolla 1 Rama De Apio 2 Ajos 1 Hoja De laurel sal...
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Receta Receta de ropa vieja. sobras de cocido.

Receta de ropa vieja. sobras de cocido.

(17 votos), (2) , (116)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: carne garbanzos de cocido Patata y zanahoria, tambien del cocido Un ajo Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Una pizca de tomillo y otra de romero...
Receta Redondo de pavo en salsa

Redondo de pavo en salsa

(4 votos), (37)
Plato Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: • 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo • 1 puerro • 2 zanahorias pequeñas • 1 cebolla • 1 rama...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de copos de puré de patata 500 ml de agua 250 ml de leche semidesnatada (podéis poner la que tengáis a mano) una pizca de sal 500 gr de...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto