Ingredientes: 4 alcachofas 250 gr de almejas 2 patatas 1 cebolla (pequeña) 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco sal aceite de oliva virgen extra perejil...
Ingredientes: 4 rodajas de bacalao desalado 2 pimientos verdes 3 patatas medianas 1 bote mediano de alcachofas 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal
Ingredientes: 8 alcachofas 3 patatas hermosas 375 g carne picada mezclada Picada de 1 ajo, un poco de perejil, orégano, hierbabuena 1 huevo 2 rebanadas de pan...
La alcachofa es una auténtica joya gastronómica que podemos encontrar a un precio muy asequible en los mercados de otoño e invierno. Típica de la cocina mediterránea, esta saludable hortaliza, de sabor delicado y ligeramente dulce, tiene un gran inconveniente: sus...
Ingredientes: 1/2 Conejo troceado 1 Pimiento verde 3 Alcachofas partidas a la mitad 4 Patatas medianas 1 Pastilla de estarlux 1/4 de guindilla Sal y aceite y...
Ingredientes: 200 gr. de cous-cous aceite de oliva mantequilla 4 patatas de tamaño medio y lo mas lisas posible 2 latas de atún pimientos de piquillo cebolletas...
Ingredientes: -1 Muslo de pollo grandecito -Unas butifarras, yo las compro de bolets o a las tres pimientas en la carnicería de barrio -3 o 4 patatas grandes...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...