Ingredientes: 2 cebollas 2 ajos 1/2 pimiento rojo grande 1 tomate pequeño 1/2 vaso de vino blanco 80 ml de aceite de oliva 4 filetes de pescado 1 hoja de laurel...
Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente de...
Ingredientes: 100g de gambas peladas 100g de guisantes 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 30g de aceite 100g de vino 400g de agua 1 cuharada de concentrado de...
Ingredientes: 100 gr. aceite de oliva 3 ajos 100 gr. pimiento rojo 100 gr. pimiento verde mucho perejil 500 gr. tomate natural triturado 1 ñora, sin pepitas, no...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 3 patatas, 1 lata de mejillones al natural, 100 gr. de espárragos trigueros, 120 gr. de arroz largo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, parmesano...
Ingredientes: 2 patatas 2 huevos 2 dientes de ajo 2 tomates 2 latas de caballa en escabeche 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cdita de especias Ariosto (mezcla...
Ingredientes: 400 g de patatas 200 g de espárragos trigueros 150 g de bacalao salado 150 g de arroz 4 dientes de ajos picados 1 cucharadita de pimentón 5...
Ingredientes: 1/2 kg. de calamares 600 gr. de patatas 1 pimiento verde 1 cebolla 1 ajo 1/2 vaso de tomate frito 1 litro de caldo de pescado Pimentos dulce Laurel...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 4 patatas 250g de calamares 200g de almejas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate 1 cebolla (pequeña) 3 dientes de ajo Sal Aceite de oliva...
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito de...
Ingredientes: Un buen pescado fresco Rodajas de limón Eneldo seco o fresco 3 patatas pequeñas Medio pimiento verde y medio rojo 1 tomate 2 dientes de ajo Sal...
Ingredientes: 250 g de congrio Caldo de pescado 500 g de tomate rallado o picadito 1 cucharadita de pimentón 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 3 ajos 1/2 taza de...
Ingredientes: 2 filetes de marrajo patatas 1 cebolla pequeña 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco caldo de pescado perejil picado 1 ó 2...
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Ingredientes: 1 Cola de mero por persona Sal y pimienta Eneldo Salsa de Mango: 1 mango sin piel y sin hueso 50 ml de brandy 1/2 cucharadita de pimienta 1/2...
Ingredientes: -4 Patatas medianas -1/2 cebolla -1 ajo -perejil -4 Picos de calamar -un puñadito de chirlas -una pizca de pimentón aceite (un chorrito) y sal...
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...