Petitchef

Crema con Thermomix, Ajo

16 recetas
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix

Crema de verduras súper suave con thermomix

(2 votos), (111)
Entrante Fácil 30 min 32 kcal
Ingredientes: 150 gr de puerros (sólo la parte blanca) 200 gr de patatas 360 gr de zanahorias 120 gr de nabo (o chirívias, colinabo) 200 gr de apio nabo 1 diente...
Receta Crema de calabaza (thermomix)

Crema de calabaza (thermomix)

(155 votos), (23) , (155)
Entrante Fácil 30 min 333 kcal
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos 100 g de puerro en trozos Un diente de ajo 30 g de aceite virgen del oliva extra 600 g de calabaza 100 g de patata 300...
Receta Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix)

Crema de calabacin y jamón serrano (thermomix)

(41 votos), (1) , (102)
Entrante Fácil 35 min 286 kcal
Ingredientes: 100 gr de cebolla 2 dientes de ajo 25 gr de aceite de oliva 600 gr de calabacín 100 gr de zanahoria 60 gr de jamón serrano picadito 650 gr de agua...
Receta Crema de calabaza y coliflor con tomillo. (thermomix)

Crema de calabaza y coliflor con tomillo. (thermomix)

(14 votos), (2) , (42)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en trozos 300...
Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)

Crema de calabacin y gambas (thermomix)

(9 votos), (1) , (32)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién...
¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

(2 votos)

Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...

Receta Crema de invierno (thermomix)

Crema de invierno (thermomix)

(3 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: paso 1 600 g de patatas 300 g de cebolla 4 dientes de ajo 1 pastilla de caldo ( en la receta original son 2 1/2) 1 litro de agua. paso 2 200 g de...
Receta Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)

Sopa de garbanzos con espinacas (thermomix)

(5 votos), (39)
Plato Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 300 g de hojas de espinacas frescas ó congeladas 120 g de garbanzos secos 1 l de agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas cortadas en cuartos...
Receta Crema de alubias blancas

Crema de alubias blancas

(7 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de alubias blancas cocidas (1 bote) 700 ml. de caldo de pollo 1 cebolla pequeña o 1/2 grande 1 ajo 1 cucharada de tomate natural triturado 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de canónigos

Crema de canónigos

(6 votos), (4)
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 chalota 1 diente de ajo 15 g de aceite de oliva 70 g de patata pelada sal y pimienta 300 g de agua 100 g de canónigos 1 quesito light 1...
Receta Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

(5 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 410 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos trigueros 250 g de patatas en trozos pequeños 50 g de aceite de oliva 200 g de puerros cortados a rodajas 2 dientes de ajo 2...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Espinacas a la crema, deliciosas

Espinacas a la crema, deliciosas

(10 votos), (20)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Para el sofrito 50 g de aceite 30 g de ajos 500 g de espinacas congeladas sal Para la bechamel 50 g de harina 500 g de leche 30 g de mantequilla...
Receta Crema de calabaza y zanahoria y premios

Crema de calabaza y zanahoria y premios

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Receta Salmorejo de pimientos del piquillo

Salmorejo de pimientos del piquillo

(6 votos), (2) , (294)
Plato Fácil 45 min 207 kcal
Ingredientes: 3 tomates maduros 1 lata de pimientos del piquillo 2 rebanadas de pan (ò 3 depende del tamaño. Mucho mejor si es del día anterior) 2 dientes de ajo...
Receta Leche de pava

Leche de pava

(1 voto), (1) , (10)
Otro Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: Pan del día anterior bien remojado en agua 1 diente de ajo 1 huevo crudo Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Un chorrito de vinagre de...
Receta Ajoblanco de almendras

Ajoblanco de almendras

(11 votos), (35)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 150 g de almendras o harina de almendras 2 -3 diente de ajo 100 g de miga de pan 150 - 200 g de aceite de oliva Vinagre (al gusto) Sal (al gusto)...
Receta Crema de grelos (thermomix)

Crema de grelos (thermomix)

Otro Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: Dos Manojos de Nabos Una Patata Mediana Un Puerro Una Cebolla pequeña Un diente de Ajo 1 Penca de Apio 1 Hoja de Laurel 1 Pastilla de Caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto