Ingredientes: 4 medallones de foie gras 4 tranchetes de pan de especias 3 manzanas golden 50 ml de ron 10 gr de azúcar sal pimienta mezcla de 4 especias...
Ingredientes: 30 gr de mantequilla 30 gr de harina 160 ml de leche 100 gr de foie gras en bloque 2 huevos sal pimienta mezcla de 4 especias (pimienta, jengibre,...
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Ingredientes: Mezcla de lechuga 140 gr de maíz 2 tomates 1 chalota 40 gr de piñones 12 puntas de espárragos blancos 90 gr de magret de pato curado 100 gr de...
Ingredientes: Para los crujientes de morcilla: 1 morcilla (no de arroz) 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de canela Pasta brick o filo 1 huevo Para...
El foie gras a la sal es una técnica antigua y sencilla, ideal para preservar el sabor natural de este delicado plato y evitar etapas más complejas como la cocción al baño maría. Aquí tiene una guía paso a paso para preparar este plato excepcional, ¡perfecto para...
Ingredientes: 75 gr de foie mi-cuit 200 gr de nata (36% MG) sal de setas pimienta 1 hoja de gelatina 1/2 mango maduro crema vinagre balsámica de módena
Ingredientes: 4 lonchas finas de cecina (largas) 180g mousse de foie de pato (180g-200g) 150g dulce de membrillo (El mío casero ; podéis ver la receta aquí).
Ingredientes: 200 gr de foie de pato 250 gr de castañas pilongas 180 gr de patatas 1 cucharada sopera de mantequilla 2 huevos sal pimienta Para el caramelo de...
Ingredientes: Peras de agua. 200 gr, de azúcar. Zumo de medio limón. 300 ml. de vino tinto. Piel de media naranja. Piel de medio limón. 1/2 caña de canela. 12/2...
Ingredientes: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente * Caramelo para...
¿Estás listo para disfrutar de un delicioso foie gras, pero la tapa de su tarro hermético no se abre? Que no cunda el pánico, ¡aquí tienes algunos consejos sencillos y eficaces para ganarle la batalla a ese tarro que se resiste por más fuerza que ejerzas sobre él!
Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
Ingredientes: Brotes de lechuga y espinacas Frambuesas frescas Foie de pato en migas Cebollino fresco picado Un poco de cebolla morada en juliana Escamas de sal...
Ingredientes: 1 filete de ternera (cadera o tapa) 1 lata de mousse de foie (etiqueta negra) Mantequilla, sal y pimienta. Aceite e oliva, vinagre de módena y limón
Ingredientes: 1 Patata (A grande o 2 medianas) 1 Cebolla (pequeña) 250g Setas variadas ( La que mas os gusten) 2 Huevos 50g Foie (mi-cuit) Abundante aceite de...
Ingredientes: Ingredients Per a la base: 150 g de farina 15 g de llevat fresc 1 pols de sal 100 ml d'aigua 100 ml d'oli d'oliva Per a la coca: 1 ceba mitjana 1...
Ingredientes: Pan bimbo (Falsarius usa pan sin corteza que es el más adecuado para hacerlo, pero yo no tenía a mano y usé el de toda la vida) Cebolla frita (tipo...
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre congelada o fresca Para la cebolla caramelizada : 700 g de cebolla 50 cc aceite de oliva sal Pimienta negra 30 g de caramelo...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Ingredientes: 1 calabacín no muy estrecho, pero que esté prieto harina sal y pimienta 150 g de paté 150 g de queso de untar 1 puñadito de queso emmental rallado
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 50 g de cebolla 85 g de castañas peladas 20 g de manzana ácida 1 chorrito de ron 500 ml de caldo de pollo 80 g de...