Petitchef

Pasta con Azúcar, Orégano

10 recetas
Receta Nidos de pasta con huevos de codorniz

Nidos de pasta con huevos de codorniz

(6 votos), (3) , (13)
Plato Fácil 10 min 3 min
Ingredientes: Tallarines de pasta fresca 1 pote de tomate triturado orégano 3 huevos de codorniz por persona queso rallado 1 cebolla aceite, sal y azúcar
Receta Pasta rellena de cordero

Pasta rellena de cordero

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Relleno: Aceite de oliva ½ Taza Queso parmesano rallado 1 y ½ Tazas Carne de cordero horneada 2 Tazas Salsa Aceite de oliva 2 cucharadas Tomate 500...
Receta Pasta con tomates cherries confitados y anchoas

Pasta con tomates cherries confitados y anchoas

(11 votos), (104)
Plato Fácil 2 h 15 m 546 kcal
Ingredientes: 320 g de Linguine (o cualquier otra pasta larga) 450 g tomates cherry / o de pera mini, maduros. 4 filetes de anchoa en conserva 3 cucharadas de...
Receta Lasaña boloñesa con mozzarella

Lasaña boloñesa con mozzarella

(4 votos), (68)
Plato Fácil 1 h 15 m 305 kcal
Ingredientes: Para la boloñesa 400 g carne picada de ternera 480g tomate triturado 150g cebolla 150g zanahoria 1cc sal 1/2 cc azúcar 1/2 cc pimentón dulce...
Receta Espirales tricolor con carne picada de pollo

Espirales tricolor con carne picada de pollo

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 200 g de carne picada de pollo 200 g de espirales tricolor ( de verduras) 100 g de cebolla 1 ajo 250 g de tomate triturado 40 g de aceite de oliva...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Tagliatelle de espinacas con tomate thermomix

Tagliatelle de espinacas con tomate thermomix

(3 votos), (3) , (49)
Entrante Fácil 15 min 970 kcal
Ingredientes: Para la pasta: 300 gr de harina de fuerza 70 gr de espinacas frescas 1 huevo 1 pellizco de sal 10 gr de aceite de oliva Para la salsa: 1 cebolla en...
Receta Pizza de pollo, setas, pasta de jengibre y ajo

Pizza de pollo, setas, pasta de jengibre y ajo

Plato Medio 3 horas 20 min
Ingredientes: Para la masa de pizza (yo la hago en la panificadora): • 350 gr. de harina común • 5 gr. de sal • 5 gr. de azúcar • 5 ml de aceite • 1 sobre de...
Receta Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Plato Fácil 40 min 724 kcal
Ingredientes: 300 g de macarrones estriados 5 anchoas en aceite 1/2 tomates maduros 12 aceitunas negras 2 dientes de ajo 1 cuchara de azucar 1 cuchara de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tallarines a la bolognesa

Tallarines a la bolognesa

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 400 grs de carne picada 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 zanahorias 100 grs de champiñones un poco de apio 2 hojas de laurel 2 hojas...
Receta Espaguetis a la boloñesa con champiñones

Espaguetis a la boloñesa con champiñones

Plato Fácil 1 hora 209 kcal
Ingredientes: 1 cebolla mediana 1 pimiento verde italiano mediano 1 zanahoria mediana 1 ajo grande champiñones al gusto 200 g tomate triturado 200 g carne...
Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

(23 votos)

Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto