Petitchef

Quiche con Jamón, Queso - página 2

34 recetas
Receta Quiche lorraine, vosgienne y alsacienne... y 10.000 visitas

Quiche lorraine, vosgienne y alsacienne... y 10.000 visitas

(3 votos), (14)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada o brisa 250 ml de nata 3 huevos XL + 1 huevo 200 g de bacon 150 g de jamón dulce sal pimienta aceite 1 cebolla 100 g de...
Receta Quiche dietética sin corteza en olla fussioncook

Quiche dietética sin corteza en olla fussioncook

(1 voto), (17)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3 huevos Omega 3 , 30 g harina fina de maíz (Maizena), 4 lonchas de queso para fundir, 100 g de jamón de pavo, 150 ml de leche semidesnatada, 50ml...
Receta Pechuga de pollo rellena al hojaldre

Pechuga de pollo rellena al hojaldre

(33 votos), (6) , (96)
Plato Medio 50 min 797 kcal
Ingredientes: Dos filetes de pechuga de pollo Un filete de jamón york Una loncha de queso curado Una loncha de bacon por persona Masa de hojaldre de la que...
Receta Quiche de calabacín y jamón

Quiche de calabacín y jamón

(21 votos), (1) , (558)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada 3 calabacines 1 trozo de jengibre de 2 cm 1/2 cebolla 100 gr. de jamón serrano en taquitos 200 ml de nata para cocinar...
Receta Pastel de brioche salado

Pastel de brioche salado

(6 votos), (1) , (15)
Otro Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para el pan de viena: 250ml de leche entera 15gr de levadura fresca dos huevos más uno para pintar 500gr de harina de fuerza 40gr de azúcar 10gr de...
Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.

Receta Hojaldres rellenos (de lo que sea)

Hojaldres rellenos (de lo que sea)

(1 voto), (11)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto...
Receta Sandwichón (superchef)

Sandwichón (superchef)

(20 votos), (61)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde sin corteza Relleno lo que más nos guste jamón de york queso en lonchas y chorizo en lonchas Un chorrito de leche...
Receta Paninis

Paninis

(19 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 barra de pan tomate frito 1 latita pequeña de champiñones al natural Unos taquitos de chorizo Unos taquitos de jamón cocido Orégano Queso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de espinacas, pasas y nueces

Pastel de espinacas, pasas y nueces

(7 votos), (8)
Plato Fácil 50 min 785 kcal
Ingredientes: Una masa de hojaldre Espinacas cocidas Uvas pasas Nueces Jamón serrano 3 huevos 200 ml de nata líquida Sal Pimienta molida Queso rallado o en...
Receta Provopizza

Provopizza

(2 votos), (20)
Plato Fácil 27 min 370 kcal
Ingredientes: Masa de pizza casera 1 loncha de queso provolone (125 g) 1 loncha de jamón asado (también valdría bacon) Orégano
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

(9 votos)

Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto