Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Ingredientes: para el relleno: Aceite 1/2 cebolla 16 gambas, langostinos... un pelin de harina o maicena 180 g de nata o leche ideal 1 zanahoria 250 g de rape a...
Ingredientes: 1 cabeza de rape 1 zanahoria 1 apio 1 cebolla 1 copita de coñac las cabezas y pieles de las gambas 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomate 60 g de...
Ingredientes: 250 g de caldo de verduras o pescado (400 g de agua, 1 cebolla,1 puerro,1 zanahoria, sal y una cola de rape) Una Bolsa de 1 Kg de mejillones con...
Ingredientes: 250 g de lentejas pardinas Restos de pescado, marisco (gambas y rape en mi caso) 1/2 cebolla 1/2 puerro 30 ml. de nata líquida 1 hoja de laurel...
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Ingredientes: 3 huevos ½ kg de carne picada 100 g un ail una sal una pimienta un perejil 1/2 trufa picadita 2 cuillerées de miettes de pain un peu de fromage...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Ingredientes: 1 Rollo de masa de hojaldre de la marca Rana 1 morcilla 1 cebolla mediana Tartar de algas a la aceituna negra de PORTO-MUIÑOS Hígado de rape de...
Ingredientes: 400 g de arroz 250 g de almejas 8 - 12 gambas 250 g de rape, en 4 trozos dos cucharadas de tomate frito (casero) 1 cebolla mediana 2 dientes de...
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Ingredientes: Para el fumet : 3 huesos de rape 1 zanahoria 1 cebolla 2 hojas de laurel 200 grs. de gambas (frescas ; cabezas y cáscaras) Sal Para la fideuá : 2...
Ingredientes: 3 colitas de rape cortadas en dos 1/2 kg de judías verdes congeladas una cebolla hermosa cortada en tiras gordas 2 ñoras sin semillas 2 tomates...
Ingredientes: 6 langostinos 2 sipias medianas 1/2 kg. de mejillones 1 cola de rape de ración 1/2 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 pimiento rojo en conserva 1...
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...